当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》与真实世界!是战斗还是认输?

《梦幻侠武》与真实世界!是战斗还是认输?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 16:33

       “老衲夜观天象果然天降奇才,中原武林一盘散沙,一统武林的重任就交给你了”。听到这句话后,你是否感觉到了自己肩膀上的重担与使命,身为侠客与江湖豪杰的你们,心中的使命感是否已经开始蠢蠢欲动了?不用质疑自己的能力!你一定可以一统武林!少侠,未来就看你的了!

 

 

 

在《梦幻侠武》中游戏副本推土是必不可少的过程。每个人的侠义之旅都是截然不同的,在旅途的过程中,会经历各式各样意想不到,千奇百怪的任务。做为侠客的你,是选择接受任务,在战斗中不断的磨练自己!还是选择放弃任务,放弃战斗。过个平平淡淡的生活呢?

 

 

 

游戏过程中,玩家们可以体验到各种新奇搞怪的任务,可以看到各种风趣幽默的对白。而这每一点小小情况,都像是一个个环子把玩家与游戏紧紧的相连在一起。把玩家从真实世界带领到那危险万分却又让人热血澎湃的武侠世界中!

 

 

 

另外,《梦幻侠武》美女代言人活动正在火热进行中,只要关注新浪、腾讯及官方微信,留言:“我支持XX号美女”投票即可。如果你支持的美女最终当选,她将有可能突然出现在你的面前,亲手为你送上IPhone 5s“土豪金”一台哦~

 

梦幻侠武官网:http://xw.showgames.cn

梦幻侠武新浪微博:http://weibo.com/menghuanxiawu

梦幻侠武腾讯微博:http://t.qq.com/Menghuanxiawu

梦幻侠武微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看