当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你的火影我的梦 《忍者来了OL》大事件一览

你的火影我的梦 《忍者来了OL》大事件一览

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月07日 17:03

       中青龙图2014开年之作《忍者来了OL》,自上线之日起便捷报频传。在经历了安卓版发布和新版本更迭后,人气更是火爆异常。以火影忍者真实情节改编的《忍者来了OL》,力求带领玩家穿越火影世界,完成你的火影梦想。

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

小试牛刀 火影风席卷Appstore

2013年12月伊始,《忍者来了OL》顶着首款36D-RPG火影题材手游的光环,震撼登陆IOS平台。在一片卡牌游戏的簇拥下,《忍者来了OL》最终突围,连续数周占据畅销榜单显著位置。要知道,年末往往都是手游集中上线的时间段,能够从众多游戏中脱颖而出,除了火影题材不俗的吸引力外,游戏自身的品质才是重要诱因。

 

 

 

双端闪耀 火影世界大一统

随着游戏在IOS平台的良好表现,《忍者来了OL》团队再次重拳出击,强势登陆安卓平台。自游戏上线之初,就有玩家反应希望可以在更多的平台上玩到游戏,一消“相思之苦”。《忍者来了OL》在安卓平台发布,象征着游戏的又一次巨大飞跃。要知道,一款游戏在多样平台上发布,不管是研发方面,还是日常运营维护方面,往往要承受着巨大的压力。《忍者来了OL》不仅登陆多方平台,还对安卓版游戏进行了独家优化,让玩家可以得到更好的游戏体验。

 

 

 

疯狂畅想 火影未来大揭底

众所周知,在游戏中有很多玩家都是火影忍者的死忠。自本次版本更新起,游戏决定以后的更新都将按照动漫的剧情进行。在上周的动漫更新中鸣人与阿飞的大战进行到了白热化的阶段,两人势均力敌,胜负只在一刹之间。对于之后的剧情仍然疑点重重,斑是否会加入战斗?火影村的未来将何去何从?让我们耐心的等待吧!

 

 


 

 

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看