当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要天下更要美人 《乱世之刃2》美女系统解析

要天下更要美人 《乱世之刃2》美女系统解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月08日 10:01

       三国乱世烽烟,群雄逐鹿中原。个性鲜明的英雄儿女,续写了一个充满传奇的乱世传说。貂蝉、大乔、小乔及孙尚香等是群雄逐鹿时代最为亮眼的红颜,她们的美倾国倾城,她们的出现对三国争霸起着不可忽略的推动作用。第一三国格斗手游《乱世之刃2》美女系统点燃战火激情,谁又能一统天下?

 

 

 

美女系统作为《乱世之刃2》游戏的一个特色玩法,当玩家在主线关卡挑战貂蝉胜利并且角色等级达到15级之后即可开启。美女系统开启之后玩家就可以征服第一个美女,美女系统中出现的第一个美女是弘农怀王刘辩的妃子唐姬。美女征服需先打败美女的守护者,如征服关凤,需要先过关羽的青龙偃月刀,才可让关凤追随自己的左右。征服的美女可在主城镇和竞技场看到,衣袂飘飘,美女相随,颇有几分郎情妾意之感。

 

 

 

美女游历是《乱世之刃2》美女系统的一个主要玩法,玩家可令自己征服的美女出去游历三国增长见识,每次游历需要历时2小时,游历结束后美女将为玩家带回铜钱、宝物和幸运值等。完成领取之后可以让美女继续出去游历,每日并无游历上限。另外,玩家还可以带美女四处逛逛,桃园、深山及古墓等都是你与美女约会的地方,在约会过程中,会遇到恶霸欺负其他玩家的美女,向不同等级的恶霸发起挑战,将获得义气值。义气值将作为美女参悟所用。

 

 


 

 

美女培养所提升的属性都将附加到角色本身。每征服一个美女,玩家需要对美女进行培养,提高美女的等级,同时当前美女满级之后也才可以再征服下一个美女。美女培养需要花费一定的铜钱或元宝,每次培养都能增加经验值,等级的提升能获得战斗力的提升。另外,也可通过在挑战恶霸过程中获得的义气值对美女进行参悟。参悟将随机提升或降低美女的生命、防御和攻击等属性值,玩家可选择保存或不保存,提升的属性值将附加到玩家角色本身。

 

 


 

 

另外,玩家还可以给其他玩家的美女赠送鲜花,同样自己的美女也能收到其他玩家赠送的鲜花。收到赠送的鲜花将在主城镇看到,玩家也可以在鲜花日记里查看鲜花记录。

三国群雄魅力无穷,巾帼亦不让须眉。各位英豪闯荡乱世时一起邀请美女一同在《乱世之刃2》并肩作战!唯美高质的游戏画面、绚丽华美的格斗技能以及独具创新的玩法,闭月羞花貂蝉等着你征服。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看