当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《乱世将神OL》试驾新座 游2014首服

手游《乱世将神OL》试驾新座 游2014首服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月08日 10:11

       全新手游《乱世将神OL》横跨2013,进击2014新年首服1月10日“乔家桃园”重磅来袭!

【进击2014】重要亮点之坐骑系统。《乱世将神OL》为玩家朋友们精心打造的坐骑系统,它不再只是玩家们游走游戏世界的交通工具,它具备了更多丰富的战斗技能和特殊属性,样式种类不同的坐骑所具备的特性也都独具一格!

 

 

 

三款全新骑宠:龙、虎、麒麟,不但外形奢华,满足玩家平日炫耀的心理,重要的功能是参与战斗。坐骑能将上阵武将数增加至6位,可以想象一下战斗的时候比对手多一人是什么效果。同时,每个坐骑都拥有神秘的光环技可以大幅度提高上阵武将攻防,这是任何武将所不能相比的。在新版本到来之时,坐骑将成为主宰战场的重要角色。

 

 

 

游戏官方安卓版下载链接:http://cdn2.xinmei365.com/file_library/33/89/0d/a6e3d8fb86ed5e3a2e77e4f824

想感受骑乘称心如意的神兽坐骑,驰骋武林的豪迈与激情吗?那就赶快登陆《乱世将神OL》蓄势待发,进击20141月10日新年首服“乔家桃园”,选一匹最合适你的坐骑吧!

 

 

 

《乱世将神OL》官方网址:http://lsjs.1015game.com/

《乱世将神OL》新浪微博:http://weibo.com/u/3891809603

《乱世将神OL》公众微信账号:乱世将神OL

《乱世将神OL》官方QQ群:320832239

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看