当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 符文乱舞 《忍者来了OL》忍术小百科

符文乱舞 《忍者来了OL》忍术小百科

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月08日 11:53

      首款3D-RPG火影手游《忍者来了OL》,自上线以来人气始终居高不下。随着游戏的深入,越来越多的高玩开始按耐不住寂寞,纷纷大显身手。一些之前未被玩家重视的小技巧也开始推广开来。忍术作为忍者的独门秘笈一直披着神秘的面纱。众所周知,在《忍者来了OL》中忍术被按照用途分为四大类,但你真的了解这些逆天之法吗?

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

独门绝技 安身立命之本

利用忍魂去修炼自身绝招,是每名角色成为火影大师之路上的必修课。主角等级到达40级后,绝招系统开启。每名小伙伴的自身属性不同,所以在绝招上也有一定区分。绝招效果一般会受到职业的影响,比如剑忍的绝招倾向于生存,而暗忍的绝招更具杀伤力。

神秘禁术 日常生活小助手

当然,不是每一种忍术都能够直接影响到角色的能力,一些辅助类的技能同样很贴心。在游戏中,角色从20级起,将逐步开启禁术系统。通过禁术系统,玩家可以利用结印获得银两和伙伴经验奖励。角色等级达到20级时,“炼之结印”开启用于提供经验保障。而40级所开启的“财之结印”则可以让银两从天而降!每种结印都有5个结印等级,使用效果随等级增长。

 

 

 

无双秘传 磨练钢铁技艺

作为《忍者来了OL》特殊秘术的进阶之法,“秘传”对于角色本身以及火影小伙伴都有着卓绝的强化之力。在通关副本的过程中,将会获得一定量的“阅历”。使用“阅历”可以激活“秘传”能力,对角色本身和火影小伙伴的攻防两方面进行强化。强化等级与人物等级共享上限,秘传强化等级不能超过角色本身等级。

 

 

 

诡异咒印 召唤恐怖力量

说起《忍者来了OL》中的最强秘术,就非“咒印”莫属了。作为最强秘术,“咒印”系统自然有些来头。进入“咒印”界面,能够雇佣五位火影大师。使用银两召唤,可以随机获得一个印记。印记共有15种,对应提升15种角色属性。印记共有五阶品质区分,品阶越高印记就越强力,当然,印记可以相互合并吞噬,从而提高品阶。

 

 

 

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看