当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年好事成双《大掌门》双属性真气免费送

新年好事成双《大掌门》双属性真气免费送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月08日 13:42

       新年好事成双,热门武侠手游《大掌门》再爆重磅玩法更新,全新至尊双属性真气强势登陆,更强悍的属性提升(双属性真气相比单体真气属性更加强悍),更多样的选择和发展路线(血防、攻内自由选择)你的弟子将走向怎样的修行之路?决定权就在掌门你的手中!

 

 

 

至尊真气 属性双修

双属性真气顾名思义就是拥有双重属性的真气(对比血、攻、防等单属性真气),《大掌门》现有的真气均为单属性的真气,双属性真气的推出将大大提升掌门弟子的实力。

 

 

 

自由选择 极具策略性

《大掌门》双属性真气拥有多种的属性组合,例如血防、攻内等,玩家可以根据弟子本身的属性基础和特色自由选择不同的双属性真气,从而进行策略性的组合和定向性的修炼。如何发挥双属性的最大威力,还需掌门好好研究和揣摩哦!

 

 

 

练气可得双属性真气

关于双属性真气的获得,目前已知掌门在练气的时候将有几率掉落双属性的真气,玩家可以通过练气免费获得属性强悍的双属性真气,其升级强化和之前的单属性真气相似。

属性双修,更激情澎湃的江湖大战开锣,各位掌门,赶紧率领门下弟子开启新的武艺修行之路吧!

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看