当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一撸香天下 《英雄联萌》符文系统

一撸香天下 《英雄联萌》符文系统

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月08日 14:37

       当菊花信收腹提臀被一群大嘴凌辱的时候,当三个奶爸藏在后排闷声奶自己的时候,当康师傅又开始老谈酸菜面的时候,亲爱的撸友,你是不是对他们的智商感到心力交瘁,生无所望,你是不是渴望此时有一缕清风,能拂过大地,拂过老痰酸菜牛肉面,拂进他们少女的心扉?阵型没问题,等级没问题,难道?天呐,他们的脑子还没上符文啊!

还是原来的配方,还是熟悉的味道!《英雄联萌》符文系统,一撸香天下!

 

 

 

所有牛逼的人物必然有一颗超凡的大脑!《英雄联萌》符文系统乃是游戏一大核心,它的存在旨在为玩家全面的提升卡牌能力,让每一张牛逼的卡牌都学会自己去战斗!符文是一种可以附属在卡牌身上增长其三围能力的远古徽记,它们分三种类型,符印、印记、雕纹,分别代表生命、攻击、速度三种能力,配合各类卡牌不同的角色定位而存在着,玩家们只需将其能力与卡牌相匹配,那么哪里不会点哪里,再也不用担心卡牌的学习。

 

 

 

正因此系统如此牛逼,威力太大怕不小心震碎了撸友们的小心肝儿,所以游戏要求玩家们必须达到一定实力才可开启——战队达到35级时符文系统开启。而且符文的力量不仅限于上述,玩家们手中的卡牌其实是有相对应的三个符文槽,这三大符文槽不同类型,虽然都可放置符文,但只有匹配放置符文,该符文才会有200%的本符文属性加成,才会让战队实力得到最大的提升!

 

 

 

符文等级由低到高有十个等级,等级越高那么符文附带的属性越高,相应的对卡牌等级的要求也越高,例如2级的紫色符文要求卡牌等级必须达到30才能佩戴,而3级的紫色符文却要求卡牌等级达到40。好在高等级的符文可以由低等级符文合成获得,玩家们也不用担心自己拿着一堆低等级符文去捐红十字会了。不过不同等级不同品阶的符文是不能合成的。

 

 

 

符文的品阶,是符文另一大特点,他们从高到低有金色、紫色、蓝色、绿色和白色。金色符文的品质最高,相对应的就有最牛叉的属性能力,但其十分珍稀,因为符文的品阶是固定的,不能通过合成提升,所以玩家们一定要根据自己的实际情况来规划战队,切不可心急想一口吃成个胖子啊!

 

 

 

好了,今天的《英雄联萌》符文系统就为各位撸sir简单介绍到这里,更多精彩内容,还请继续关注《英雄联萌》官方网站!

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓群:76503038

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看