当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》18V18 团战神器之后土红孩儿

《全民西游》18V18 团战神器之后土红孩儿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月09日 10:38

       《全民西游》掌教招募仙人组成最强天界势力,所有仙人都具有独特的技能和特性,每个仙人在特定的战斗环境中都能够发挥其独一无二的作用,因此,对于以一些特殊的战斗,我们需要一些拥有特殊技能的仙人来参战,即可获得事半功倍的效果。例如,在合作关卡18V18的团战中,拥有连锁爆炸技能的后土和红孩儿则是合作关卡中最凶猛的猎手。

 

 


 

 

《全民西游》合作关卡,掌教可邀请盟友助战,共同挑战,后期的高级关卡,敌我上阵仙人的数目可达到18V18,场面甚为壮观,如果能释放群体高伤害技能则可快速结束战斗。红孩儿,平天大圣牛魔王与罗刹女铁扇公主的儿子,拥有神技三味火,红孩儿击杀目标时会导致目标爆炸,伤害周围敌人,当红孩儿50级后,技能进阶为三味真火,伤害范围扩大至所有敌人。

 

 

 

上古大巫后土,技能为六道轮回,后土每次击杀敌人,都会随即对5个敌人造成伤害,效果为后土攻击的70%,当后土自身攻击达到2500后,死亡宣告在造成伤害同时,还会封印所有敌人当前回合。后土装备生死薄,死亡后会立刻复活,恢复一部分生命,增加攻击力。

 

 

 

《全民西游》打造最具策略的卡牌精品手游,仙人间的组合成千上万种,每种组合都有其独到的策略价值,快来加入我们,创造属于自己的仙人阵容,争夺天界最强势力吧!

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看