当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌修仙 非《魔姬》莫属

卡牌修仙 非《魔姬》莫属

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月09日 10:45

       缘起缘灭,镜花如月。这一场修仙之旅,谁又会陪你走完?由百纳游戏倾力打造的年度手游大作《魔姬》即将开启新的征程。崇尚仙魔力量,信仰天地仙道,《魔姬》是集修仙、RPG和社交玩法为一体的上古修仙卡牌手机游戏。美女如云可修仙作伴,战力超群可乱世称雄。别具一格的战斗玩法,暗藏玄机的布阵策略,卡牌修仙,当真非《魔姬》莫属!

《魔姬》官网:http://mj.baina.com

上古修仙 俘获美人心

千年之前,仙魔为争夺人间掌控权大战数载,世间尸横遍野,生灵涂炭,魔界圣女-魔姬最终被困不周山,仙道胜。千年以来,魔界立誓雪耻,救回魔姬,三界变天之战一触即发。一场征服仙魔、傲世苍穹的大战即将为你开启,带你感受人仙魔三族的爱恨情仇,经历不一样的修仙之旅。

 

 

 

美女如云 可修仙作伴

自古英雄多寂寥,红颜美女相随之。在《魔姬》,面对各色美人,你是否能抵挡的住诱惑?她们或清纯、或诱惑、或霸气,或温婉,举手投足之间,便能让你倾心相待。和美人斗法,是不是有眼前一亮的感觉?赢之,征服美人,输之,心悦诚服。这一段修仙之旅,注定不会寂寞。

 

 

 

修仙玩法 够酣畅淋漓

仙路飘渺,只有寻常手段又怎么能得道成仙,特色的修仙玩法,才能让你够酣畅淋漓。PVE系统“魔姬”,营救魔姬,俘获美人心;特色双修系统,寻找有缘仙侣,一起踏上修仙的路途;夺宝悬赏战斗,一夜暴富,强势冲击排行榜;仙童赐福活动,内外兼修,安身养性,突破自身资质。修仙战斗,做一个有特色的仙人,就是这么与众不同。

 

 

 

高品质的卡牌人物设定,唯美炫丽的战斗场面,步步为营的阵容搭配。来《魔姬》体验炙手可热的修仙之旅,和魔姬谱写旷世传奇!

 

关于《魔姬》更多信息:

官网地址:http://mj.baina.com

玩家交流群:240982644

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看