当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易手游大作《迷你西游》安卓版内测时间曝光

网易手游大作《迷你西游》安卓版内测时间曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月09日 10:51

       网易西游题材手游大作,也是首款卡牌手游大作《迷你西游》目前正在进行iOS越狱版本的不删档内测,玩家期待度不断高涨的安卓版本目前也曝光了最新进度,一组网易内部测试照显示《迷你西游》安卓版已经正在进行内部测试。据可靠消息,《迷你西游》安卓版对外测试的时间很有可能在春节前后,但这一消息还未得到官方最终确认。

 

 

 

作为网易首款手游大作,《迷你西游》自开启iOS内测以来连续开启万人新服,众多持iOS越狱设备的玩家的抢先体验了这款网易首款西游手游。随着时间的推移,越来越多的安卓玩家表示“很捉急”,纷纷通过各种渠道呼吁网易尽快推出《迷你西游》安卓版,安卓版也成为各个论坛玩家近期讨论的最热门话题之一。

 

 

 

据了解,《迷你西游》安卓版本将在内部测试稳定之后对外开放测试。测试将采取限号不删档方式,开发团队将在正式开启测试之前,提前在官网、易信、媒体等渠道开启激活码预约,预约成功的玩家不仅可以获得限量登录资格,还将获得特殊内测礼包。正在期待安卓版的玩家可以登录官网,或者关注《迷你西游》官方微信、易信等公众帐号第一时间获取相关资讯。

 

 

 

《迷你西游》目前正在进行iOS越狱不删档内测当中,内测客户端下载方式(需持iOS已越狱设备):打开91手机助手、PP助手或者同步推任意一个工具,搜索“迷你西游”下载安装。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看