当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷网荣获金翎奖最佳游戏网络媒体殊荣!

着迷网荣获金翎奖最佳游戏网络媒体殊荣!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月09日 15:43

        2013年度中国优秀游戏评选大赛“金翎奖”颁奖典礼于2014年1月9日在杭州举行。经过80余家游戏媒体的激烈角逐,我们着迷网非常荣幸地获得了“2013年度金翎奖最佳游戏网络媒体奖”的奖项!

        作为中国游戏产业的“奥斯卡”奖项,金翎奖在中国游戏产业的影响非常巨大。而在2013年火爆的游戏市场下,着迷网高度专注于手机游戏产业,以广大的手机用户需求为核心,在新游资讯、攻略百科、专栏专题、APP服务软件等方面用心服务于手机一族。作为一个成员年轻、资历'年轻"的新兴手游媒体,着迷网能够获得今天的成绩,要感谢这些热爱游戏的网站团队成员们,也要感谢玩家们对我们长久以来的支持!

        着迷网金翎奖获奖照片: 

 




 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看