当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这么搞笑你父母知道吗 让麻将飞今日首测

这么搞笑你父母知道吗 让麻将飞今日首测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 10:09

       蜗牛手游2014年开篇大作《让麻将飞》将于1月10日下午14:00开启首测,并同时推出一大波有奖活动。官方下载地址:http://mj.woniu.com/

《让麻将飞》是蜗牛公司推出的新派卡牌手游,颠覆你对麻将的三观,突破了玩家对卡牌游戏的认知,创新、搞笑、简单、好玩是游戏的核心。该游戏自1月2日预约开始之日,便受到了玩家和行业内的广泛关注。特色鲜明的民国风格、卡牌麻将的完美搭配、创意新颖的摸牌方法,我只能说,这么牛,你父母知道吗!

 

 

 

游戏为玩家准备了五大活动:

活动一:来就送,工资拿不停

活动内容:凡在测试期间每天登陆游戏就可以获得200金元

活动二:通关达人,5星卡牌抢先体验

活动内容:突破鹅城的用户将获得一张5星卡牌

活动三:千王之王!

活动内容:封测期间,排行榜前10名,每天可以额外获得100金元,第一名获得300金元

活动四:我要当县长!

活动内容:在测试期间,玩家在1月16日角色等级达到30级的玩家将获得一张5星卡牌

活动五:BUG建议征集活动

活动内容:测试期间玩家在官方论坛-BUG建议征集区中的“《让麻将飞》BUG建议收集贴”内,回复游戏测试过程中遇到的BUG,官方人员确认有效后即可于次日获得100到1000金元不等的奖励。根据BUG的严重程度在不删档测试开启后,还有可能再次获得额外的奖励。

(更多活动细节关注官方论坛)

 

 



 

《让麻将飞》进行了革命性的创新玩法设计,既颠覆了传统麻将玩法又不失传统国粹的轻松操作和爽快赢牌的感受,游戏以民国时期的电影、电视故事为背景,玩家将与各路名人展开 “方城之战”,轻松享受做大牌、赢大牌的乐趣。该游戏还创新的加入了拉霸式的摸牌方法,轻松愉快的游戏方式,必定也不会让玩家失望。

 

 

 

如果你们说:现在的卡牌游戏都是大同小异的。我只能回答你们:呵呵,一定没有来玩《让麻将飞》。游戏有多好玩我没办法评定,玩家自己来看看吧,对于游戏我只想说:这么好玩,你父母知道吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看