当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子萌宠全都有!《咿呀连萌》即将强势登陆

妹子萌宠全都有!《咿呀连萌》即将强势登陆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 11:59

【韩国卡牌,品质保证】

韩国超人气卡牌类手游《咿呀连萌》在上海骏动和南京魔力多(公众微信号:moleader)共同努力下即将登陆大陆市场!

《咿呀连萌》一款以魔幻题材为背景的卡牌策略网络版手游,Q版呆萌画面风格加上简单的操作,使得游戏十分容易上手,让人眼前一亮的是,《咿呀连萌》别出心裁的将沙盘和三消巧妙的结合到一起,使玩家在紧张战斗的同时也有时间思考如何应对接下来的战斗。

南京魔力多网络科技有限公司,坐落于中国软件谷核心地带的魔力多网络自2009年创办,依托在南京的移动游戏基地以及电信爱游戏等运营商资源的优势,迅速成为国内顶尖的专业运营商发行渠道。近年来,魔力多成功的帮助很多cp的产品在运营商渠道实现上线盈利的目标,成为全球众多cp信赖的合作伙伴。

 

 

【卡牌、消除、策略、RPG,通通有!】

《咿呀连萌》不仅仅是卡牌游戏,三消、RPG、策略等多种玩法都被巧妙的融合到游戏中! 游戏战斗时玩家以三消的形式操作自己的卡牌英雄,不同的英雄对应不同的三消颜色,因此不但要眼疾手快,更要合理安排好英雄,这样才能在《咿呀连萌》的世界中自由驰骋,赢得妹子归来!

 

 

【萌宠、英雄、妹子,样样齐!】

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻真实与强大的卡片,穿梭于165位英雄世界…我是萌宠之王,我是妹子救星,我是——《咿呀连萌》。

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看