当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》屌丝雷公全屏杀人 原谅我是风一样的男纸

《全民西游》屌丝雷公全屏杀人 原谅我是风一样的男纸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 13:13

       进化型二代回合竞技手游《全民西游》将于1月16日盛世公测。《全民西游》收录形色各异的上古县人数百位,根据传说中仙人的仙术能力及修炼的地位将众仙人划分为多个品级,品级越高,综合能力越强,高品质仙人也就成为众多玩家追求的目标,虽然低品质小仙人综合实力不及高品质仙人,但个别小仙人却拥有令高品仙人瞠目结舌的神技,例如雷公。

 

 

 

雷公司掌天庭雷电,因雷为天庭阳气,故称“公”。雷公长得象大力士,坦胸露腹,背上有两个翅膀,脸象红色的猴脸,足象鹰爪,左手执楔,右手持锥,身旁悬挂数鼓。击鼓即为轰雷。雷公能辨人间善恶,代天执法,击杀有罪之人,主持正义。

 

 

 

《全民西游》中的二星仙人雷公,技能为雷击,每轮20%几率触发,对所有敌人造成30%伤害,伤害量为攻击的一定百分比,雷公等级提高到50级后,雷击的触发几率提高到35%,雷公与电母齐上阵,射程提高2格。雷公的雷击技能为全屏攻击,是《全民西游》目前唯一一位可直接造成全屏伤害的仙人。

 

 

 

仙人特性会使仙人在不同战斗环境中所处的策略地位不同,仙人间的搭配更是赢取胜利的关键所在,《全民西游》精彩不断,快来体验吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看