当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神鬼幻想》游戏试玩评测

《神鬼幻想》游戏试玩评测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 13:33

       由完美世界推出的3D次世代ARPG手游大作《神鬼幻想》将于2014年1月9日正式与玩家见面,这款游戏采用U3D引擎,由“神鬼”系列的端游团队打造,这款手游无论是从画面的精致程度,游戏的玩法,都与传统的手游区别很大,而更加类似于端游。

 

 

 

贴心的新手引导,让玩家更加容易上手,在新手引导之后,玩家还可以点击屏幕右边的问号,“我要升级”、“我要装备”等详实的分类,能让玩家清楚地知道自己可以做什么,从而更加快速的融入游戏。

 

 

 

精致的画面、华丽的场景赋予了《神鬼幻想》浓郁的蒸汽朋克风格,狂战士、魔导师、大祭司不同的职业也有各自不同的技能特色。绚丽的技能效果更让游戏的战斗场面更加酷炫,游戏中的野外PK,世界BOSS争夺等PVP玩法也充满了战斗激情,即时制战斗模式,百人同屏战斗应该能让玩家感受到逼真的打击感。相信热爱战斗的玩家能在游戏中找到久违的激情体验。

 

 

 

《神鬼幻想》丰富的副本系统,让副本探索绝不枯燥无聊。独自挑战的迷之幽谷、需要组队才能更好完成的精英难度的龙穴、需要与其他队伍的玩家进行争夺才能抢到BOSS的方舟遗迹……不同的副本不同的玩法,也需要不同职业通力协作,让喜欢打副本的玩家们感受到不同PVE乐趣的同时,也能体会到与伙伴们并肩作战共闯敌穴的热血沸腾。

 

 

 

拉风的宠物也是幻想世界里所必不可缺的,《神鬼幻想》既有可爱的蘑菇弟弟、熊猫等宠物,还有雷蛇公爵、魔女娜娜等霸气侧漏的宠物,都充满了奇幻色彩。另外野外拉风的BOSS,也可以被抓来给你当宠物,《神鬼幻想》不仅宠物种类众多,还能通过强化、重生、进化等方式来提升或者改变宠物的资质和技能,让宠物与角色共同成长,成为游戏中的好伙伴。

 

 

 

在丰富的PVE、PVP玩法之余,《神鬼幻想》还充分考虑手机用户游戏特点,内设分钟可完成的休闲任务、离线可完成的探险队等多款玩法,让整个游戏更具人性化。无论是从游戏的画面、还是从游戏的玩法来说,《神鬼幻想》都是一款制作精良,值得一玩的手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看