当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》蜀国名将录 五虎上将任你差遣

《全民斗三国》蜀国名将录 五虎上将任你差遣

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 13:46

       脍炙人口的三国时代,充满了勾心斗角的残酷,却也有义薄云天的浪漫。其中蜀之五虎上将关羽、张飞、马超、赵云和黄忠最为人们所津津乐道。由腾讯研发,飞流全平台独家代理运营的“全民系列”最新作、首款贺岁三国手游《全民斗三国》,将为你忠实还原五虎将的风采,并让他们任由你差遣!

点击进入《全民斗三国》官网

请加链接:http://dsg.feiliu.com/

 

 

 

【蜀国名将录 五虎上将任你差遣】

三国中最为人们所津津乐道的蜀国五虎上将如今尽数收录于《全民斗三国》之中!传奇武圣关云长、勇猛无畏张翼德、西凉猛将马孟起、浑身是胆赵子龙以及老当益壮黄汉升皆任由你调遣。最令人兴奋的是,在《全民斗三国》中你可以完全忽略势力的限制,将五虎将以及其他任何武将尽数收至麾下。群雄逐鹿,一统天下,我看行!

【武圣关云长 忠肝义胆】

武圣关云长武艺高超忠义不二,当年温酒斩华雄、千里走单骑,早已被人们熟知。《全民斗三国》中的二爷,个性与武艺被忠实还原,凭借其刚猛的性格、胯下宝马赤兔以及手中青龙偃月刀,万军之中取上将首级犹如探囊取物!统御步兵、骑兵更加技高一筹,既可攻坚又能突袭,战场上灵活多变,你值得拥有!

 

 

 

【勇武张翼德 义薄云天】

人言张飞勇猛盖世,长坂桥头一声怒喝,吓退百万曹军!在《全民斗三国》中张飞的“猛”被展现得淋漓尽致。一柄丈八蛇矛无人能敌,旗下精英步兵个个奋勇,冲锋对阵之时鲜有败绩。不过猛张飞素有“有勇无谋”之称,智力及智力成长令人捉急,因此各位可为其搭配智将,令其勇武更上一层楼。

 

 

 

【骁勇马孟起 神威天将】

西凉马孟起骁勇善战,羌人称之为“神威天将军”,他曾以西凉一州之力对抗曹操十八州之兵,更将曹操逼得割须弃袍。《全民斗三国》中的马超,最大特点就是骑战能力超群。利用极快的移动速度,锦马超足以让你赢得痛快淋漓!

 

 

 

【无畏赵子龙 浑身是胆】

智勇双全的赵子龙,七进七出长坂坡,勇救后主,令曹操也甚为爱惜。《全民斗三国》中的赵云依然有勇有谋,冷静的性格使其能够轻易洞察战局的发展。武力与智力兼备的特点更是让他既可强攻又能智取。赵云高等级的统御能力,可以将任何兵种的优势发挥至极致,是绝不可错过的人才!

 

 

 

【老将黄汉升 老当益壮】

老将黄汉升善射箭,百步穿杨箭无虚发,且老当益壮,于定军山一战斩夏侯渊于阵前,威猛不减当年。《全民斗三国》中的黄老爷子与前几位将军相比,更擅长远程杀敌,率领麾下箭兵,歼敌于无形,真乃自军将士强有力的支持!

 

 

 

拥有五虎上将的支持,即使身处乱世,又有什么可怕的呢!《全民斗三国》,群雄逐鹿,无所畏惧;一统天下,唯我当先!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看