当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》制胜法宝:高品质和本地化是关键

《勇者前线》制胜法宝:高品质和本地化是关键

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 14:31

       《勇者前线》是一款由日本Gumi制作的纯正日系RPG手游,这款游戏在日本市场曾取得媲美《百万亚瑟王》的优异成绩。国服首次测试已于前不久在PP助手和快用助手率先展开,据代理商触控内部人士透露,虽未开放充值系统,但玩家留存率等数据表现均十分给力,这全部得益于《勇者前线》具有的优秀品质和国服运营团队几个月来的本地化工作。

《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》PP客户端(越狱)下载:http://t.cn/8kgKVoM

《勇者前线》快用客户端(非越狱)下载:http://t.cn/8kdPnGM

《勇者前线》官方QQ群:94982306

 

 

 

日本作为全球付费第一的iOS市场,用户对游戏质量有着严格的要求和特定喜好。《勇者前线》在日本上线之后一跃成为一匹黑马,长期在App Store的畅销榜中名列前茅,并创下单日收入2000万日元、单月2亿日元的优异成绩,优秀的榜单成绩离不开产品自身的高品质以及贴合玩家喜好,研发团队在游戏制作过程中投入了许多心血。

 

 

 

《勇者前线》研发团队一直以“制作自己想做的游戏”为信念,研发初期便坚定了《勇者前线》的传统RPG之路。正是秉承着这样的制作理念,游戏在将日系幻想风格、经典RPG中的众多玩法以及庞大的角色设计完美融合的基础上,加入了村庄经营、触控战斗等创新元素。凭借出众的游戏品质,《勇者前线》在强敌林立的日本市场闯出了一片天地。

 

 

 

《勇者前线》自2013年10月由触控科技独家代理引进国内后,便鲜见其对外公布游戏消息。其实,在首次测试开启前2个月,国服运营团队便一直低调做事,紧张有序地进行游戏本地化工作,力争在最短时间内带给中国玩家最“接地气”的《勇者前线》。

 

 

 

例如在药剂合成界面,长时间按住“合成”按钮,便可持续制造药剂;在竞技场战斗中,特别添加了一个“刷新对手”按钮,方便玩家匹配适合自身实力的对手等等,诸如此类贴心的改动在游戏中有数十处之多,从中可以看出,国服的本地化工作不仅仅局限在游戏文字汉化方面,更加贴合中国玩家游戏习惯和操作方式的改动才是重中之重。

目前从《勇者前线》国服首测的情况来看,游戏打造的传统与创新相得益彰的RPG玩法,以及恰到好处的本地化运营工作已初步得到了玩家和市场的认可。近期《勇者前线》将在安卓平台开启新一轮测试,届时它的表现如何,我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看