当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游巨制《神指三国》近日奉旨内测

手游巨制《神指三国》近日奉旨内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 14:34

       备受玩家期待的全球首款即时手势指令手游《神指三国》,将于近日进行盛大内测,据内部人士透漏:内测期间更有千元礼包疯狂派送!

 

 

 

S级手游正式内测玩家翘首以盼

这款由PLAY800代理、ToneGames研发的全球首款即时手势指令手游《神指三国》于上周结束了技术封测。在封测期间,《神指三国》的次日留存率高达81.2%,7日留存率达38.7%,数据完全超越了诸多渠道对S级手游的定义,很多玩家表示此款游戏完全可与热门游戏《我叫MT》、《武侠Q传》一叫高下甚至更出色。在玩家强烈要求以及bug修复完善的情况下,《神指三国》将火速开启正式内测。

 

 

 

爆红游戏正统续作 创新玩法备受期待

《神指三国》是曾在2012年火爆手游界的游戏《神的指意》的正统续作,这款新游戏融入了手势指令、即时动作、武将升阶养成等创新游戏元素,并结合了贱萌诙谐的游戏风格。其中全球首创的“即时手势指令”操作概念可谓独树一帜,在游戏中你只要绘制一个符号(△、□、○),就可以释放出各路神秘酷炫魔法,帮助你驰骋沙场,过关斩将!此外,与《神的指意》不同的是,新游戏不再是单机作品,更加入PVP等多人互动游戏模式,给玩家创造了更为广阔的天地。

 

 

 

豪礼赠送,尽情体验游戏创新玩法

为了保证每个玩家都可以好好地体验一把《神指三国》全新手势操作玩法带来的乐趣,此次《神指三国》发行商PLAY800不仅仅为玩家准备了总价值近千元人民币的内测大礼包,还有iPhone 5S和iPad Air等着玩家来拿。

获取更多《神指三国》相关资讯,请访问其官方微信(搜索szsgios)和官方微博(搜索神指三国)

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看