当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《地铁跑酷》重磅来袭 地铁TVC全球首发

《地铁跑酷》重磅来袭 地铁TVC全球首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 14:37

       独具创意的2014爆潮手机游戏《地铁跑酷》地铁TVC,于今日正式在中国大陆区全球首发!除了可以欣赏到一场精彩绝伦的奇幻旅程,还与国内十家主流媒体平台进行联合推荐,并同步发放万元大奖为广大玩家送去马年福利。

 

 

 

《地铁跑酷》地铁TVC广告两分钟完整版,顽皮计划全面爆动:

 

 

《地铁跑酷》TVC全球首发,两分钟的奇幻旅程

近日,《地铁跑酷》TVC15秒精华版已在深圳地铁内上线播放,以其独具一格的整蛊风格与真人演绎巧妙结合,引起了广大玩家的追捧和喜爱。此次两分钟的TVC视频中将完整演绎地铁潮男、IT男、小情侣、眼镜大叔这四个不同人物在不同场景经历的奇幻旅程,想要知道最后他们都分别发生了什么有趣事件吗?一切都将在今日《地铁跑酷》TVC中揭晓。

 

 

 

十大媒体联合推荐,多重豪礼齐放送

动动手指即可赢取百万豪礼,随着此次《地铁跑酷》TVC的全球首发,任玩堂、魔方网、265G、18183、斑马网、腾讯等作为国内十大一线手游媒体平台进行了联合推荐,并同步准备多重有奖活动,凡是参加《地铁跑酷》在各大媒体举办的活动都将有机会获得千元京东购物卡、iPhone5S土豪金、三星Note系列、正版游戏周边……等超值豪礼,相信最具实力的媒体平台和最潮的手机游戏强强联手会将《地铁跑酷》再次推向一个新的高潮。

 

 

国内营销接地气,群星云集齐捧场

从贴合游戏本身特色和文化内涵的地铁TVC以及创意平面秀再到群星云集的微博推广,《地铁跑酷》在国内手游市场上成功的打出了一场接地气的营销计划。不光聘请知名制作团队外景拍摄、真人演绎与玩家进行面对面的互动恶搞,将一种自由自在、无所束缚的娱乐精神从手机屏幕带入到现实世界。还特意邀请要因《爸爸去哪儿》而走红的田亮父女,在微博上晒出玩《地铁跑酷》的照片,除了老少通杀的田亮一家人之外还有快男武艺、MIC男团……等明星造势助威,从线上到线下发动了一场平台组合的重磅出击。

玩到high,跑到cool——潮品手游《地铁跑酷》今日地铁TVC全球首发,炫丽夺目的平面、惊喜无限的TVC、出乎意料的故事结尾都为玩家带来一个即搞笑又刺激的顽皮爆动。

 

《地铁跑酷》

玩到high,跑到cool

玩家群号:334633717

官网:pao.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku

腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku

《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看