当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》等上榜 金翎奖为游族精品化背书

《女神联盟》等上榜 金翎奖为游族精品化背书

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 14:42

       素有“游戏奥斯卡”美誉的金翎奖年度优秀游戏评选大赛颁奖典礼近日在杭州举行。知名轻游戏公司游族网络旗下两款2013年度大作《女神联盟》和《萌江湖》分获“玩家最期待的网页游戏”和“玩家最喜爱的手机游戏”两项重量级大奖,满载而归。

 

 

 

作为目前中国最具权威性的游戏评奖活动,2013“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛将近500款游戏和80余家媒体角逐包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体在内的总共13个大奖类别,该评选自2013年9月启动报名以来收到了来自各行各业的强烈响应,给已经波涛汹涌的游戏圈带来了新一轮撼天动地的力量。

此次游族网络能够同时有两款作品赢得金翎奖,体现了玩家对游族网络旗下轻游戏品质的肯定以及对游族网络一直坚持“分享简单的快乐,打造精品游戏”理念的认可,也标志着游族网络的精品化战略进入到一个崭新的阶段,荣膺“金翎奖”奖项正是为游族精品化背书。

国内游戏产业经过近几年的爆发式增长,正逐步进入稳健发展期。各大游戏厂商均在2013年放缓新产品上线速度,着眼打造核心产品。端游市场的先例让刚刚兴起的页游市场意识到精品化的必要性。游族网络等页游的先入者和领军者意识到,只有精品战略才能使其维持优势市场地位。

 

 

 

自2009年成立至今,游族网络一直坚持走精品原创路线,旗下以《三十六计》为代表的一代页游“数字系列”及二代页游“大系列”旨在利用技术层面的突破和文化核心的塑造,打造系列品牌精品。而第三代产品以《女神联盟》为例,更多采用西方魔幻题材把视野放到了全球市场,在精品化的同时也做好全球化的准备。

从战略方向上说,国内页游厂商对于新领域的不断探索、对于产品质量的执著追求以及敢于突破传统桎梏将会促进页游市场的整体发展。随着页游产品类型的不断丰富,投放成本的不断提高,推广渠道的激烈竞争,市场对产品品质的要求开始占据主导地位。页游发展进入第三个时代,“精品战略”是游族发展的基础根基,也将伴随游族网络达到新的行业高峰。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看