当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《画个火柴人》游戏开启全新绘画冒险之旅

《画个火柴人》游戏开启全新绘画冒险之旅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 14:45

       由Hitcents上海公司开发、拓维信息公司中国大陆地区代理的《画个火柴人》,是一款可进行天马行空创意、老少皆宜的涂鸦冒险休闲手机游戏,这款游戏已于1月9日在国内各大安卓市场正式重磅上线。

 

 

 

 

用户可以指挥自己画出来的火柴人形象,穿梭在不同的游戏场景之间,翻山越岭,穿越障碍,用不同的神奇画笔创作道具,解开谜题,最终拯救自己的小伙伴。不管你画出了怎样奇形怪状的火柴人,它都会是你心意的形象和角色,都将是你游戏体验中的英雄。

 

 

 

现在,不妨让小编带领各位进入火柴人的探秘冒险世界吧!

游戏从创建一个主角开始

这款游戏的自由度很高,虽然名称叫做《画个火柴人》,但是你可以发挥你那无比丰富的想象力,创作一个足够另类的主角形象,并且控制它在这个手绘涂鸦的世界里探险。哪怕是在游戏过程中对当前设定的形象感到厌烦,你依然可以通过选择“重画形象”进行再创作。

相信各位大神,在体验各种冒险类游戏时,感受到的基本都是“英雄救美”之类的成人故事情节!但在这个任由自己设定角色的游戏里,不妨画个萌孩纸!

 

 

 

足够萌吗?画好主角之后,让他奔跑起来,不过一个人的世界确实还是太孤独(看来这种孤独感是不分年龄的啊)。于是再为他画个小伙伴,萌妹纸怎么样?Nonono,想了半天,手指在不知不觉中,已经画出个东西。哇!这是什么?!貌似是个奶瓶子!!脑海中一个挥之不去的童音立马响起:“爸比~你会唱小星星嘛~”也难怪,现在走到哪都会能听到这熟悉动人的可爱童音,这部顺手就能画出黑米和奶瓶的样子来,顿时黑米首席涂鸦设计师诞生!各位黑米粉也一起来凑个热闹吧。

 

 

 

奇幻的剧情就随即展开

突然出现的一本怪兽书,突然冲过来吞掉了黑米的奶瓶子!黑米怎么可以没有奶瓶的陪伴?!他于是奋不顾身地跳进书中,开始拯救属于他的奶瓶。但书里世界充满着各种各样未知的危险和谜题,黑米只能依靠爸比留给他的那一支神奇画笔,帮助他在寻找奶瓶的过程中一路劈荆斩棘,勇闯关卡。

 


 

 

带着爸比的画笔一路勇敢挑战下去

虽然书世界里会遇到无数的艰难险阻,被山石挡路,被蜜蜂蛰,被僵尸咬,被怪兽追……但聪明的黑米知道可以用爸比的画笔,画一把斧头把挡路的树砍掉,画团熊熊火焰烧死凶猛的怪兽,还可以画个钥匙打开神秘的宝箱,当然路途闯关类了,还能不时找到几片故事拼图碎片,休息片刻读个小故事再继续探险,有爸比的画笔的陪伴,黑米充满了勇气和信心在火柴人的世界里帅气的奔跑着!

 

 

 

过关成就更加激发黑米胜利的决心

根据玩法的不同,关卡解锁的顺序也将不同,并且游戏的每一关基本都设有成就系统,要想取得全部成就,不走遍每个角落,不尝试各种可能,是绝对不行的。越是惊险越有趣,黑米一定不会错过每一关中的精彩,并同时享受这个过程所带来的无穷乐趣。

 

 

 

黑米冒险拯救奶瓶的故事还在继续,要知道现在不仅黑米可以冒险,你也可以画自己的伙伴,开始自己同样精彩的冒险旅程,涂鸦、闯关、解谜正是这款游戏核心和意义所在。如果你也想勾勒出一个属于自己的伟大冒险故事,如果你也是爱自由,爱挑战,爱冒险的小伙伴,赶快发挥想象力,带着自己的火柴人开启专属自己的冒险旅程吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看