当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2013金翎奖评选:触控科技携三款精品问鼎手游市场

2013金翎奖评选:触控科技携三款精品问鼎手游市场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:04

       中国游戏行业最具含金量的奖项——2013年年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)颁奖盛典于1月9日正式在杭州召开,近百家行业内巨齐聚一堂。作为集平台、发行、引擎业务为一身的触控科技,2013年是其发展最迅速的一年,广受业内和玩家的关注,旗下三款游戏斩获金翎奖,再次证明其三大业务的不凡实力。

 

 


 

 

【最受期待手机游戏《Hello Hero》】

2013年触控科技宣布独家代理韩国超人气3DRPG大作《Hello Hero》,这款游戏风靡全球114个国家,拥有1600万玩家。曾蝉联韩国双榜第一,还在登陆日本App Store不到一周的时间内,便登顶免费下载榜榜首。2013年12月18日登陆中国App Store后,更是创下6小时登顶付费榜第一,一周内进入收入榜top10成绩。

游戏采用顶级的3D渲染技术,打造280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为用户带来不一样的RPG手游体验。1月9日《Hello Hero》开启荣耀公测,iOS限免,安卓同步上线,双平台发力,掀起全民3D巅峰战斗。

 

 

 

【最佳境外手机游戏《Temple Run: 魔境仙踪》】

由迪斯尼和 Imangi Studios出品的《Temple Run: 魔境仙踪》,是一款基于《Temple Run 2》和电影《魔境仙踪》的全新逃亡游戏。玩家化身为奥兹,通过转弯、跳跃和滑动来逃脱狒狒的魔爪。

作为2013跑酷游戏新坐标,这款国际大作《神庙逃亡2:境仙踪》配合同名电影震撼上线!炫丽的场景特效,劲爆的跑酷体验,丰富的道具技能,未知的奇幻旅程,魔法世界的神秘召唤,在触控科技的代理下一举成为2013年炙手可热的手机游戏。

 

 

 

【最佳原创手机游戏《乱斗堂》】

《乱斗堂》作为首款变身PK手游,因其创新性成为最佳原创手机游戏。2013年《乱斗堂》通过多平台齐力发布,曾跻身于App Store畅销榜三甲之列,并于8月30日单日收入破100万。整个周末其在各平台收入榜单上都保持在前10名之列。

该游戏突破传统RPG的游戏模式,采用智能全动画演示的战斗过程的方式,让玩家尽览游戏中的丰富多变的宏大场景,四十余种华丽磅礴的技能特效,上百个各具特色的可爱游戏人物形象,势必给您带来最震撼,且前所未有的超凡体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看