当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春节福利!你回家我买单《时空猎人》助你马上有票

春节福利!你回家我买单《时空猎人》助你马上有票

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:06

       告别了2013,进入了2014,还有几天就是大家翘首以盼的春节假期。年末恶搞多,一副简单的“马上有钱”恶搞图,道出了多少人的心声,但是面对残酷惨烈的春运大战,马上有钱有毛用,马上有票才是杠杠的。你回家我买单,《时空猎人》终极福利大放送,现在就送你一张不限金额的春运机票,还能报销春运路费,好运不等人,现在就来参加吧!

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:sklrsy

 

 

 

微信是个好东西

俗话说,微信是个好东西,随便摇一摇,桃花就来到。各位屌丝快醒醒,微信上的妹子太虚假。什么叫货真价实的福利,《时空猎人》助你马上有票才是硬道理。现在关注《时空猎人》微信公众账号sklrsy,参加九宫格抽奖,每日送出1张国内航班机票、5个报销春运车票的名额、10张京东卡“压岁钱”。先到先得,你懂的。

 

 

 

报销车票小技巧

心动不如行动,《时空猎人》九宫格抽奖今天就将开始,除了免费送一张机票外,还有5个报销春运车票的名额等着你。只要把活动分享到微信朋友圈,就有可能获得春运车票报销的奖励,无论是飞机火车客车公交车,为了让你温暖回家,我们无条件全额报销,而且报销金额无上限哦。

 

 

 

超给力横板格斗

超给力横板格斗手游《时空猎人》,以精美画面重现经典街机横板格斗,DNF式的高超连击,华丽技能打爆全场。多种职业设定,有美女有帅哥,有兽耳的萌妹子,也有野性十足的狼人,总有你喜欢的那一个。现在《时空猎人》“古神复活计划”正进入倒计时,全民迎来觉醒时代,这个白热化的战场需要你。

 

 

 

《时空猎人》已经进入“古神复活计划”倒计时,本月15日狼神尤尔就会复活,所有狼人玩家都可寻找古神,进化成觉醒“金刚狼”。所有属性大幅提升,技能全面升级,立刻享受美式漫画式的战斗美学,极致爽快的格斗享受。快来加入《时空猎人》享受年末最后的狂欢吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看