当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游《神魔降临》竟然还能这么玩

卡牌手游《神魔降临》竟然还能这么玩

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:14

       魔兽世界人设风格卡牌手游----《神魔降临》,已经在火爆的开服后持续着很高的热度。因为其浓浓的魔兽风而不断地吸引着广大魔兽粉丝。玩家可以随时随地感受掌上魔兽世界的魅力。新颖的战斗设定,丰富的卡牌收集,激烈的好友挑战。直叫广大玩家大呼过瘾。

 

 

 

那么这样一款情节丰富,玩法有趣,带入感极佳的游戏是怎么设计出来的呢?我们有幸可以从开发团队中得知一二,跟着笔者一探究竟。

【别具一格,不拘泥于传统】

问:《神魔降临》这款卡牌游戏和传统的卡牌游戏到底有什么不同?

答:传统的卡牌游戏无非就是收集卡牌,升卡牌等级,组队刷BOSS。十分呆板无聊,缺少代入感。玩多了让人有疲惫感。而《神魔降临》却避免了这些缺点,战斗中卡牌上的角色可以跳出,让你身临其境直面BOSS,越玩越high,根本停不下来。

 

 

 

【属性系统,战翻土豪不是梦】

问:《神魔降临》中卡牌属性有什么特别的吗?是怎么做到以弱胜强的?

答:普通的卡牌游戏中卡牌只有单一属性,遇到相克的属性那就必死无疑。运气成分比较重,这会让玩家大呼坑爹。《神魔降临》则一共有6种战斗属性,其中一张卡牌竟然可以同时拥有最多5种属性。

这样即使遇到相克属性也不会必死,而且一次可以出阵多张卡牌,属性之间的作用可以相辅相成,可以怒刷强力BOSS,让你越战越high。

 

 

 

沿袭欧美人设风格的《神魔降临》卡牌手游在众多中国风手游中脱颖而出,让让广大玩家为之疯狂,不能自拔。持续关注还会有更多意想不到的惊喜。

更多详情请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看