当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 招兵买马齐坐镇 《乱世之刃2》门客系统介绍

招兵买马齐坐镇 《乱世之刃2》门客系统介绍

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:27

       关于“门客”的历史,可以追溯到春秋战国时期,当年齐国战乱、山河破裂,贵族凭借雄厚的财力资源盛行收养有学有能之士为主公效力办事,就犹如我现如今企业的“人才储备”。光环游戏2013年末格斗手游大作《乱世之刃2》讲述的也是一个纷争战乱年代的故事,收门客于帐下为自己出谋划策,共商山河一统之大计,是不可或缺的。

 

 

 

《乱世之刃2》的门客系统在主线诸侯伐董卓的“虎牢关2”通关之后就可以开启了,门客系统招募的门客类型包含铁匠和谋士,玩家每天有3次免费招募的机会,每次招募到的5个门客是系统随机配送的。玩家招募到门客之后就可以让门客为自己办事,铁匠可为玩家打造大量铜钱,谋士可为玩家生产出大量经验值。

 

 

 

招募到的门客将会出现在门客列表里,玩家需要请门客上席,门客才能开始为主公辛勤劳作。不过,门客的席位数量是有限的,席位随着角色等级的提高而不断的解锁。玩家可根据自身角色的需求来安排是请铁匠上座,还是邀请谋士谋划点子。非R 玩家可适时多生产铜钱,铜钱在游戏中用途非常广泛,至于R玩家,在无铜钱可使用时基本都能用元宝来解决问题,因此还是多请谋士上座生产经验,加快自己的等级升级速度。另外,在生产过程中,玩家还可以使用元宝来加快生产速度。

 

 


 

 

谋士和铁匠有不同的品质区别,每个铁匠能够劳作4小时,而谋士可劳作8小时。谋士和铁匠,也分别有等级的区别,等级越高的门客产出将越多,同等级的门客也有属性区别,紫色、蓝色和白色的门客产出数值是不一样的。在门客列表里,按品质高低来排列,玩家可选择高品质的门客来进行生产铜钱和经验值。另外,对于觉得已经派不上用场的门客,玩家可选择遣散,遣散门客之后能获得少量的铜钱。

 

 

 

著名的孟尝君座下门客三千,毛遂、冯谖都出自他门下,贤才异士齐聚于一家门下,无论是春秋霸业,还是三国乱世,学习古人广纳贤才,方能在《乱世之刃2》一改乾坤定天下。

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看