当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌宠大乱斗》打造第一千零二篇童话

《萌宠大乱斗》打造第一千零二篇童话

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:30

       《一千零一夜》,相信很多人都看过,仅仅是这书名的来源就充满了童话色彩,山鲁佐德为拯救无辜的女子,自愿嫁给残暴的国王,用讲述故事方法吸引国王,她的故事一直讲了一千零一夜,国王终于被感动了。很可惜的是这个童话世界没有续集,手游时代,掌动科技倾力于《萌宠大乱斗》,续写《一千零一夜》的童话传奇,为所有玩家在手游世界里,呈现第一个现代版的童话奇景。

 

 

 

清新风格再现童话世界

童话世界在我们的脑海里充满了奇幻和快乐的色彩,为此《萌宠大乱斗》率先采用了最贴合童话色彩的小清新的风格,在画面的场景搭配和色调选择上十分符合我们熟知的童话世界形象,还有上千个嬉笑顽皮的宠物,他们之间还有匪夷所思的、充满想象的故事情节、更有搞怪多变的技能动作哦,在《萌宠大乱斗》的童话世界里,快乐才是第一位的。

 

 

 

把童话融入当代生活

无论是《一千零一夜》还是《格林童话》,这些经典的童话故事所描写的世界都是基于当时的社会发展产生的,在如今科技高度发展的现代社会,这些故事总会有那么一些不接地气,《萌宠大乱斗》在手游世界里率先开创“现代版的童话”,故事的发生地从城堡搬到了充满现代感的学校,融入了大量现代科技发展的成果,为童话世界增添了新的味道哦。

 

 

 

技术革命让童话无障碍

《宠物大乱斗》是在最新多线程游戏引擎cocos2d-x的基础上进行研发打造的,相比传统游戏引擎,有着更快的游戏速度,确保游戏的流畅性,更能在保证品质不变的情况下大幅度缩小体积,如此可以让研发团队放开手脚来提升和扩充游戏内的各项玩法,让童话世界可以更加充满想象,在《萌宠大乱斗》中结婚合体、宠物再造都是很新鲜的玩法哦。

 

《萌宠大乱斗》的战斗就发生在充满现代感的魔法校园,小清新的画面风格,更有童话的感受,快乐奇幻、充满想象。游戏玩法更是轻松紧凑、易于上手,具有策略性。

 

《萌宠大乱斗》官网地址:http://cw.176sy.com

《萌宠大乱斗》新浪微博:http://weibo.com/mcdld2013

《萌宠大乱斗》腾讯微博:http://t.qq.com/mcdld2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看