当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国粹再现 《仙魔决》打造经脉传奇

国粹再现 《仙魔决》打造经脉传奇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:31

       从古至今,修仙奇幻题材的文化产品都离不开经脉的修炼,经脉作为中医的精华理论之一已经影响了世界!在各类小说中,主人公要成为一代高手打通经脉更是必不可少的,现在掌上仙侠手游《仙魔决》就满足大家的渴望,奇特的“经脉系统”帮你成为至上强者!只要努力修炼,就可以修炼出藐视仙魔两界的巨大力量。

 

 

 

相信大家看见《仙魔决》的经脉系统时已经被其浓郁的中医味道所吸引,在融合了中医理论的基础上,《仙魔决》又与武侠仙侠中的修炼理论相结合,将督、任、冲、带、阴跷、阳跷、阴维、阳维八脉与特定的穴位相对应,在每条经脉下都安排了十个重要的穴位,比如风池、天冲、会阴等等,这些穴位无不例外都是在武侠仙侠小说、影视中常常出现的厉害穴位,在中医的理论中,这些穴位也是非常重要的关键穴位哦。

 

 

 

中医和道家都认为对经脉的有效运用可以帮助人们延年益寿!而在仙侠武侠的世界里,打通任督二脉就可以脱胎换骨,功力大增甚至超脱成仙!这虽然跨站但也是有一点中医的理论基础的。《仙魔决》在中医和道家的基础上,给每个经脉穴位都安排了相对应的基础属性,只要努力修炼好经脉下的穴位,就可以一点点打通穴位和经脉,让角色的各项能力飙升一个档次,角色的技能威力也会大力的上升!

 

 

 

经脉包含了中医海量的精华研究,从五脏六腑到世界宇宙,天体运行都可能影响到经脉,《仙魔决》为玩家准备了元气任务,完成元气任务就可以获得元气,有了元气就可以去打通穴位了,《仙魔决》中经脉的修炼是需要持之以恒的,需要努力坚持下去的,不能半途而废!而且也不是每个人都适合修炼任督二脉的,要修炼哪条经脉要先仔细的研究角色的基础能力,找到适合自己修炼的那条经脉哦!

 

《仙魔决》精益求精,立志于打造精品手机端网络游戏。这其中不仅需要唯美古典的游戏画面、有趣多样而又丰富的玩法,对于一款古韵的网游,更需要结合千年文化的深厚沉淀,才能让玩家有充足的游戏内容可以探索,有饱满的游戏快感可以享受。

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看