当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五湖四海皆侠客《三剑豪》好友系统揭晓

五湖四海皆侠客《三剑豪》好友系统揭晓

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 15:43

       在丰富多彩的游戏世界里,你是否还记得因为没有留下意气相投战友的联系方式而暗自叹息,为错过一个仰慕已久的女孩而后悔不已?虽说在这个世界上有太多太多的擦身而过,但是面对摆在眼前的大好机会,我们又怎能白白放弃?由乐逗游戏独家代理的年度3D武侠手游大作《三剑豪》中功能强大的好友系统将助你你广交天下豪杰、网罗天下美人,将玩家间的沟通距离缩短至极,在游戏中与身在万里之外的朋友畅所欲言,谱写出一段段难以忘怀的美好回忆。

 

 

 

年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》下载地址:

http://dl.uu.cc/download/SJH-3_v1.3.0_s2.0.0_general

一秒钟添加好友,网尽天下有缘之人

天大地大,人海茫茫,好不容易遇到了“有缘人”该怎么办?考虑到游戏的便捷性,《三剑豪》为玩家设置了即点即加的方式来添加好友,通过点击玩家角色名称,选择“加为好友”图标,就可以将对方加为好友。如果想和朋友畅所欲言,那么“私聊”功能就是你的上上之选,在好友列表中左键点击某在线好友的名字,出现操作选项,点选“私聊”按钮,《三剑豪》便会专门为你们开辟一个聊天专用的“私聊频道”。

 

 

 

好友资料点击可查,物品相赠结善缘

想进一步了解你的兄弟或心仪的MM,你完全不必向别人打听,只需要在好友列表中点击好友的名字即可,届时将出现操作选项,点选“查看角色”按钮,便会弹出该好友的资料。其中不仅包括好友的名称、等级、装备、属性、修炼,甚至连好友所拥有的侠客等级、装备资料也已一览无遗。与此同时,“好友系统”中的“赠送物品”功能可直接实现玩家间的互相交易,左键点击好友名单中的好友,出现操作选项,点选“赠送物品”按钮就可以送出心意了。

 

 

 

常言道:有朋自远方来不亦乐乎。在家靠父母,在外靠朋友!那么,在《三剑豪》中好友系统绝对是您畅游江湖的必备技能,正是因为有这些来自五湖四海的兄弟《三剑豪》才会变得更加精彩!

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看