当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天闯江湖》今日14点开启内测 “小杨幂”男宠招募令

《天天闯江湖》今日14点开启内测 “小杨幂”男宠招募令

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月10日 16:17

《天天闯江湖》 是一款东方仙侠题材、策略对战类手游大作,游戏引入了全新的概念式武侠,独创了师徒协力作战系统,新颖的双线培养模式,为玩家提供了全新的游戏体验。

《天天闯江湖》里不仅有龙姑娘、离秋水、木婉晴等绝色侠女,也有扬过、郭大侠、令狐少侠等盖世英豪,更有魔教教主东方菇凉坐镇,超过百种游戏角色任你挑选。

《天天闯江湖》登录即送超值新手大礼包,内含元宝,铜钱,高级武器装备,绝品技能功法,更有顶级侠客免费领取,还等什么,赶快加入天天闯江湖的世界吧!

 

 

仙侠卡牌手游《天天闯江湖》不删档内测今日14:00火爆开启!“小杨幂”首次接“触手”游,爆照献身求“男宠”,私密魅惑嗲炸天!

天赐良机,牡丹花下,难道不愿意风流一把么?快来加入《天天闯江湖》,陪“小杨幂”一起纵欲武林吧!

 

 

游戏中不仅活动给力,豪撒的奖励爽到可以任凭你意淫!万元现钞等你挥霍!更有海量充值卡、土豪金等你拿!

 

 

《天天闯江湖》 专为挑战传统卡牌,东方仙侠、策略对战!全新的概念式武侠,独创师徒协力作战系统,新颖双线培养模式,今日就给你意想不到的全新游戏快感!

点击阅读全文下载获得更多奖品-->

《天天闯江湖》IOS二维码下载:

《天天闯江湖》安卓二维码下载:

阅读全文链接:http://jh.showgames.cn/news_show8.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看