当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你不知道的仙盟!《金箍棒OL》大型团队玩法详解

你不知道的仙盟!《金箍棒OL》大型团队玩法详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 09:26

       《金箍棒OL》官方安卓和iOS越狱版本已于近日正式开放仙盟的部分玩法。此次开放的部分玩法有创建、加入仙盟,仙盟宝库和仙盟守护树。那么仙盟是什么?如何更好地玩转仙盟呢?今天的仙盟玩法详解将带你走近你不知道的仙盟!

《金箍棒OL》官方网站:http://jgb.syyx.com/

《金箍棒OL》官方安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_shangyoo_157

《金箍棒OL》官方iOS越狱下载:http://v.jgb.syyx.com/download/91sy157

【系统详解 带你认识仙盟】

仙盟是什么?仙盟是游戏中,志趣相投的玩家组成的势力联盟,一起砍boss、拜神树、pk,尽显团队最高荣誉。仙盟界面内有自己的聊天系统,只要是同一仙盟的队友都可以在这里畅所欲言,无“千里传音”道具限制。

一、仙盟创建与加入

达到20级之后,就可以创建属于自己的仙盟啦!加入仙盟只需10级即可,在仙盟界面选择自己想要加入的那一个,点击“申请加入”,盟主同意后即可成为该盟的正式成员。

 

 


 

 

二、仙盟成员及权限

在仙盟成员页面内可以看到所有成员,成员有5个职位,分为盟主、护法、长老、精英、正式成员及实习成员,实习成员需要加入满24小时转为正式成员,首次加入仙盟的角色不需要经过实习阶段,直接成为正式成员。

仙盟盟主可以对所有职务进任免操作拥有全部仙盟权限;护法拥有接受、踢出成员,禁言的权限;长老拥有接收成员权限。仙盟的每个成员都可以查看任意盟友的阵容、封神榜排名、加关注、留言,非常方便!盟主也可以将盟主之位转让给其他人,但转让之后,自己就不再是盟主了,相应的各种权限也会没有的,一定要谨慎哦!

三、仙盟排名

仙盟的排名受仙盟威望的影响,威望越高排名越靠前。仙盟威望可以通过非实习成员完成仙盟玩法获得,当然仙盟威望也是会有自然消耗的哦!

 

 

 

【仙盟守护树 团结集体的力量】

仙盟威望达到一定值之后,盟主和护法可以种植一颗守护树。盟内成员每天可以免费培育守护树一次,每次培育可获得贡献度,同时仙盟获得威望值。是不是一举两得呢?

另外每周五晚20点整将进入神树考验时间,记得号召所有的小伙伴一起来挑战守护树。通过神树考验后,会有丰厚的奖励:

1、通过神树考验后,所有仙盟成员获得贡献度奖励。

2、参与击杀的成员根据伤害排行榜,有一定的额外贡献度奖励。

 

 

 

【仙盟宝库 奇珍异宝任你挑】

每一个仙盟都有自己的宝库,里面都是珍贵又重要的宝物:蟠桃、灵石、金刚钻等等等。所有的宝物都可以用贡献度来购买。宝物都被伙伴们买走了怎么办?不用担心,所有的物品每隔4小时刷新一次,随时满足你的需求。

 

 

 

【关于《金箍棒OL》】

不同于一般的西游题材,《金箍棒OL》从“阴谋“的独特视角出发,另类诠释西游经典。玩家在游戏中将直接扮演一位拯救苍生的英雄,从寻找金箍棒的下落开始,召唤各类西游经典人物一起揭穿这场三界间的巨大阴谋。独特视角解读经典,给你不一样的剧情观感。

 

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看