当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温经典街机《格斗江湖》带你找童年

重温经典街机《格斗江湖》带你找童年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 09:50

       还记得曾今的学生时代吗?放学第一时间冲去街机室,把攒下来的早餐钱跑去买几个游戏币,在三国志、三国战记、拳皇、街霸中玩的不亦乐乎!一次通关,一次精彩KO,赢得小伙伴们的喝彩,那是何等威风!如今长大,在手机时代,一款《格斗江湖》就能带你找回儿时的回忆,精彩的类街机格斗大作,赶紧来玩玩看吧!

 

 

 

《格斗江湖》是以武侠江湖风格为背景的横版街机过关游戏,在写意水墨的江湖世界,经典街机模式再度勾起我们的童年记忆。“上下上下,BABA”的爽快操作,再度让我们回到那个被小伙伴们羡慕的时光!

 

 

 

不仅如此,《格斗江湖》不仅还原了经典的街机玩法,更是在此基础上,加入了大量的特效。玩家朋友都知道,老式街机游戏,粗糙的画面是最大的短处,而《格斗江湖》炫丽的技能特效让人大呼痛快——枪尖带着滚滚烈焰,匕首锋芒寒光四起,热血挥洒,拳拳到肉!配上激荡的音效,一场场战斗怎能不过瘾?

 

 

 

在强调街机式的超爽打击体验方面,《格斗江湖》更是没得说。在PVE闯关模式中,参考了三国志、三国战记、恐龙快打等等经典街机大作,浮空、击退、眩晕、背击各种攻击效果俱全,海量的怪物,疯狂杀戮,轻松打出数百连击,就是突出一个爽字!赶紧拿起手机下载,来爽一把!

 

 

 

关于格斗江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,剑,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。

格斗江湖官网:http://www.vxinyou.com/gdjh/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看