当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭开3D手游《大闹天宫》角色的神秘面纱

揭开3D手游《大闹天宫》角色的神秘面纱

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 11:00

      近日,电影《大闹天宫》的角色海报渐渐被曝光:活泼调皮的甄子丹,威严霸气的周润发,高贵优雅的嫦娥,古灵精怪的九尾狐等,其中,作为“新人”的九尾狐受到粉丝们的极大关注。而在同名手游《大闹天宫》中,九尾狐被塑造成一个单纯善良的萝莉形象——灵狐。

 

 

 

灵狐

娇小的身体,可爱的面孔,温柔的性格,灵狐也是一种古老的精灵,虽然他们没有天生强大的力量和法术,但是她们通过自己的勤奋努力也逐步修炼成为狐仙。虽然他们本身并没有很强的攻击能力,但是灵狐与生俱来对制造兵器有着很高的天赋。然而灵狐是一个爱好和平的种族,她们从来没有想过侵犯其它的种族,甚至于和其它种族的接触都是寥寥无几。但不幸的是,久未入世的狐族出现了一个异类,善良的妖狐与孙悟空相恋,却引起了天下动荡。

除此之外,手游《大闹天宫》中还设置了神将、龙女、修罗三个各具特色的人物形象。

 

神将

神将生于凡间,却异于凡人,一出生即有钢筋铁骨,力大无穷。神将放浪不羁,凛然正气,但是天生好战,以战为乐,其出色的防御能力令能够有效抵御外来的攻击,坚强的斗志更是使其无论大战几百回合,总是屹立不倒,所以神将总是能够将敌人的斗志消磨至尽再一举击败。也正因如此,三宗中有很多威震三宗的将军都是神将出身,名扬天下。

 

龙女

高贵与冷艳的龙女一族起于远古时代,是最古老神秘的精灵之一,他们存在的年代究竟有多久,就连三大天尊也不知道。龙女虽然没有强悍的力量,但是她们有着巧妙的身法,善于躲避敌人的攻击,而且她们天生即拥有古老的精灵才会的强大法术,能够吸取他人之精华来恢复自身,此项神秘的法术使得无人敢招惹龙女,对她们都是敬而远之。

 

 

 

修罗

神秘的身份,潇洒的身姿,最强大的杀手----修罗,总是四处漂泊,没有人知道他们确切的行踪以及面孔。他们有着强大的战斗力,有很强的荣誉感,所以他们会承接各种任务在族中彰显自己的能力。在战斗中,他们身手敏捷,动作多变,甚至会使用巨毒,但是更可怕的是修罗有着很强的战斗天赋,他们总是能很巧妙给予敌人会心一击或是抓住对手一个失误进行多番攻击,总是在不经意间彻底击败对手。

3D手游《大闹天宫》是T4GAME呈天游跨界合作的手游大作,T4GAME呈天游携手星皓娱乐与掌上纵横,获得了贺岁档大片《大闹天宫》的独家手游改编版权,双方就电影在剧情设计、人物形象、音乐音效等多方面进行了深入合作,该手游预计将在春节期间与电影同步上线!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看