当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界末日的节奏 《大召唤师》灾难时代的来临

世界末日的节奏 《大召唤师》灾难时代的来临

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 11:52

       近日,美国多地遭遇暴风雪袭击,暴风雪猛烈程度可谓百年难遇。不只是建筑、草木结上了冰,就连在外出行的人身上也结了冰。可谓称得上是世界末日的节奏了!

 

 

 

同样,在《大召唤师》游戏中也同样存在着更大的灾难,相信大家已经知道了如何玩游戏,如何打败敌人,但是却不知道为何而战,都说春秋无义战。你这个召唤师,为了什么会失去记忆,西南的火之国为什么会沦为蛮夷和英灵满布的地方!

客官!来杯茶,且听我小编慢慢分解!

说,召唤大陆以前没有如此四分五裂,但是一场毁灭性的战争却给召唤大陆上的所有生灵带来了灭顶之灾!邪恶的召唤师召唤出来亘古未有的邪恶英灵,但是自己却驾驭不了,一个邪恶英灵开始肆虐召唤大陆,召唤大陆上的召唤师们团结在一起,但是却发现了个惊天大秘密,这个英灵过于强大,他仅仅依存于召唤师的想变强的狂气,就可以生存变强大!召唤师的狂气是泯灭不了的,所以,只有封印!

于是,一场角鹿之战就在人迹罕至的地方展开了,最后,召唤师们用尽毕生的力量,才封印住这个邪恶英灵!最后,整个大陆上,仅仅剩下了两位召唤师,这两位召唤师,为了防止封印被破解,一直在不断壮大召唤师的队伍,可是,不可避免的,日久封印渐渐的不牢固。被遗忘的传送阵不断地向火之国传送出小规模的邪恶英灵,每年也不断有强大的邪恶英灵出现,最主要的就是巴哈姆特和死神。

我们就生活在这样一个,经历了大灾难,又要面临更大灾难的时代!

现在搜索<大召唤师>,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看