当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻梦永不朽 横版RPG手游《王者之戒》重磅问世

魔幻梦永不朽 横版RPG手游《王者之戒》重磅问世

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 12:50

       从1954年魔幻史诗大作《指环王》横空问世,到1974年《龙与地下城》、《暗黑破坏神》等一系列游戏的陆续爆发,直至今日,“西方魔幻”一直被人们奉为最经典、最永恒的话题。60年,可以改变一个时代,但却改变不了经典!采用Unity3D引擎打造,寅午伟业旗下首款魔幻RPG手机网游《王者之戒》重磅问世,先进的研发技术搭配传统魔幻史诗般剧情,将带给你不同凡响的魔幻冒险体验。此刻只需打开手机,即可重回1954,《王者之戒》延续你的魔幻梦!

 

 

 

杀戮、战争、死亡……各个种族的强者为了争夺领导权而自相残杀,沉睡了千年的黑暗主宰突破封印并于混沌中重生,而此时,人类早已蒙蔽了双眼,根本顾及不到任何黑暗主宰的动向,一股邪恶的力量正在蔓延滋长。为了恢复到全盛状态,黑暗主宰决定抢夺由四大神掌管的创世神戒,并率领其麾下的恶灵血洗整个洛兰德大陆,陷入空前绝境的人类组成联盟,与黑暗主宰展开了激烈的斗争。经过无数次战争洗礼的城镇早已物是人非,但战斗仍在继续,被命运和神戒选中的你,能否完成使命,换回大陆的和平?

 

 

 

紧张刺激的剧情只是令无数玩家向往的原因之一,然而更令玩家期待的是游戏中新奇百变的玩法。在保证原汁原味的基础上,《王者之戒》中还添加了不少满足中国玩家口味的元素--戒灵,一个类似于宠物的设定,但不同的是,戒灵是个可爱靓丽的妹子形象,可以通过不断进化,从一个小baby成长为一个亭亭玉立的少女,玩家还可以根据自己喜好为戒灵MM更换服装,在助力战斗的同时,也满足玩家的养成乐趣。

 

 

 

凭借动态天气技术,《王者之戒》中模仿真实世界环境,将落叶、降雨等不同天气以动态形式全景展现,借助Unity3D引擎,将柔和阴影及烘培高度完善效果的光影渲染效果完美诠释,再配合环绕声效的刺激,使场景更加逼真富有意境。

 

 

 

承载万千期待,魔幻只此诞生!2014年3月,《王者之戒》即将开启冒险之征,我们期待与各位王者一同书写荣耀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看