当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曹操和小伙伴》1.16封测开启 首次曝光

《曹操和小伙伴》1.16封测开启 首次曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 13:07

东汉末年,天下三分,一代枭雄曹操便在那个时代,横空出世!

三国天下,舍我其谁,想要获得天下?想要替代曹操?首先,你得有一群忠实给力的小伙伴!

全新三国题材手游《曹操和小伙伴》1月16日,91 IOS越狱平台震撼开测!曹操将化身成你的主力军,带领声势浩大的史上最强小伙伴,一代枭雄,横扫千军,即将登场!

《曹操和小伙伴》是一款三国题材2D战棋卡牌手机游戏。游戏以真实历史为蓝本,虎牢关、官渡、赤壁之战,让玩家有身临其境,帮助曹操逆转战局的体验。游戏特制的家园系统则让玩家体验到另一种游戏风味,在家园中发展资源和科技,能使玩家在本来的关卡中更加应变自如,还可以访问好友的家园,并帮助其打理,是当今手机游戏互动内容的至高体现。除此之外,还有新颖的游戏活动,比如全服一起挑战“神吕布”等等。另外PvP方面的天梯系统,家园入侵系统,联盟战系统,更是让用户体验三国时代的残酷与激情!

一指触天下,三国成霸业!曹操带领他的小伙伴们,来啦!

 

 

 

【真实重现 这个游戏不简单】

真正的三国是什么?战斗?技能?培养?不,是战争。

真正站在三国顶端,来俯瞰这一切的,是能够将战争玩弄股掌,决定世界未来走向的人。这,才是历史,才是真实。

《曹操和小伙伴》打破常规,将战棋融入RPG,在这里,你不仅仅是一个个体,更是一个城池和战争的领导者。你的眼界需要更宽,你的思路需要更加广阔,你,需要站在更高的地方。

而角色之间相互牵制,相克相生的属性,则让游戏变得更加接近现实,如同历史重现,你需要的,不仅仅是考量兵力兵种的搭配,还有一些意外的属性。

这就是《曹操和小伙伴》,带你回归最真实的历史,这里,你不仅仅是曹操,更是曹操的小伙伴。

 

【三国重游 你的历史你来定】

东汉末年,三分天下,曹操成为最大霸主,却最终也没能一统天下。

名将张飞,嫉恶如仇,最终却遭人刺杀,身首异处。

风流周瑜,智勇双全,却最终被诸葛亮气极,箭疮复裂,坠于马下。

这就是三国,曾经英勇风流的人物,却因各种各样的原因,有了各种各样不美好的结局。或许,你早已想要历史重来,想要三国上的英雄,留下更多史诗。

《曹操和小伙伴》给你机会,历史你来写,曹操就此出发,召集你所中意的小伙伴,在这里,没有人能够阻挡你,你将重新统一天下,改写历史!

你想要体会三国争霸的真正场景吗?想要体会一把做曹操的瘾吗?《曹操和小伙伴》,1月16日,91 IOS越狱平台,封测开启!

曹操和他给力的小伙伴,在等你哟!

 

【关于《曹操和小伙伴》】

《曹操和小伙伴》是一款三国题材2D战棋卡牌游戏。游戏以真实历史为蓝本,如虎牢关之战、董卓追击战、官渡之战、赤壁之战等等,让玩家有身临其境,帮助曹操逆转战局的体验。游戏特制的家园系统则让玩家体验到另一种游戏风味,在家园中发展资源和科技,能使玩家在本来的关卡中更加应变自如,还可以访问好友的家园,并帮助其打理,是当今手机游戏互动内容的至高体现。除此之外,还有新颖的游戏活动,比如全服一起挑战“神吕布”等等。另外PvP方面的天梯系统,家园入侵系统,联盟战系统,更是让用户体验三国时代的残酷与激情!

 

官网地址:http://cc.tdgame.cn/m/

官方QQ群:302721432

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看