当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山剑灵》洗炼系统详情攻略

《蜀山剑灵》洗炼系统详情攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 13:39

       《蜀山剑灵》的洗炼系统是每一套的洗炼出来的上限都不一样的,有绿色的有蓝色的也有紫色的,绿色的和蓝色的和紫色分别洗炼出来是完全不同的, 而蜀山剑灵的洗炼属性是多达十种的,就看你个人是如何搭配的。偶玩君今天给各位说说我的洗炼系统心得。

 

 

就例如这个,我是可以洗出四种一样都是攻击的属性,而且只要你洗出了一样还可以通过右边的空格只要打钩就可以锁定这个属性然后继续进行洗炼的。

像每个职业也可以搭配不同的属性:

如刀皇是一个高格挡的职业,就可以通过洗炼出一些格挡的属性来增强个人的格挡率。

如神羽是一个高暴击的职业,也可以通过洗炼出一些暴击的属性来增强个人的暴击率。

如剑仙是一个高闪避的职业,就可以通过洗炼出一些闪避的属性来增强个人的闪避率。

以上还可以通过多种的搭配来让主角更加的强加,像暴力型的就可以全暴击了,或者全攻击。

以上仅提供参考,没有最强的职业只有最强的玩家。

还在是等什么?赶紧使用大召唤术把你小伙伴召唤过来与我一起征战蜀山剑灵吧。

更多《蜀山剑灵》实用攻略请关注《蜀山剑灵》微博@蜀山剑灵ol和微信搜蜀山剑灵,跟游戏大神交流一下吧,肯定让亲有惊喜发现,满载而归哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看