当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔》万人集结野外PK大乐斗

《神魔》万人集结野外PK大乐斗

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 13:46

《神魔》野外PK抢宝全面开启!领略史上首创万人集结大乐斗,让您十步杀一人,野外不留痕,事了拂衣去,身藏金与银!若要获宝物,获胜至最后。

 

 

 

单挑算什么,要战一起上!

此次《神魔》野外PK夺宝精彩纷呈,不仅体现在人数上开闸,还允许多打一,让实力玩家独当一面,一次战翻天!你是群殴别人还是面对群殴?请听酱油诗:“三人合伙打土豪,独食一人战三狼;金币银币马上分,时间一到有宝箱!”

 

 

 

BOSS一起打,钱财一起分!

或许你会说:“实力不够打不过,打架被虐好不爽”那您大可放心,只要是参与击杀守宝boss的玩家,皆有份获得大量银币,真是轻轻松松有奖励,而PK模式允许抱大腿,只要您在人多一方,依然可以享受胜利的快感!

值此全新玩法,新装备定系藏匿其中,届时神装在手天下我有,金灿特效耀酷全城,快来实现您的辉煌吧!

(小提示:美宠可出战攻击,只要不被击杀即可影响胜负哦!实力弱就游走干扰嘛。)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看