当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔》新年新装备 豪气更有年终奖

《神魔》新年新装备 豪气更有年终奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 13:59

新一代明星动作手游《神魔》喜迎新年推出新装备,配合巨额年终奖发放,人人有喜开心无限,此盛世年华的持续发力,十万金币引领头彩一波又一波。

 

 

年终大奖,亿万经验来祝贺

在新年巨额奖金的助推下,财神阎王BOSS携亿万经验也来凑热闹,只要您够狠,获得的经验就越多,且无上限!让您钱财满仓之余等级一日千里,天天来玩岂不快哉!

大奖在手,混沌神装来助威

新年新装备“混沌神装”登陆野外BOSS,积蓄大奖只为夺宝而来,每天4个时间段真人抢宝,不分族群不分先后,谁有宝物就打谁,多人合伙一起抢,你敢嚣张的面对群殴吗?还是合伙他人一同瓜分!尽在野外PK大战。

巨额金币,引爆手游决战日

《神魔》巨大福利现已高调放出,各位亲您又怎能错过?快来领取属于您的年终奖,一同战斗,一起欢乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看