当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典再现 《天天泡泡堂2》即将上架

经典再现 《天天泡泡堂2》即将上架

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:07

       还记得《泡泡堂》这款经典PC休闲网游吗?时间磨灭不了童年美好的记忆,欢快的节奏配合着轻松的玩法,10年的《泡泡堂》链接起几代人的美好的青葱时光!

 

 

 

近期,这款承载着青春记忆的游戏终于推出手机版,最经典的休闲竞技游戏《天天泡泡堂2》,即将登陆android平台!原汁原味的泡泡堂玩法,最萌最有爱的怪物!快快加入,执掌手中炸弹人!

《天天泡泡堂2》是一款Q版休闲竞技类游戏。游戏玩法经典,玩家通过释放泡泡来破坏场景中的箱子、获得不同功能的道具、提升能力并最终消灭敌人。游戏包含了风格独特的多个场景和无尽模式、BOSS模式等丰富的玩法;搞怪多样的怪物大大增加了游戏的挑战性和趣味性。

 

 

 

《天天泡泡堂2》继承了最经典的泡泡堂玩法,复古的日式Q版萌系风格,还有呆萌有爱的NPC人物,更加符合现代人的口味,同时丰富的道具系统带来百变的打法,加之多样的主角、泡泡、坐骑可供选择,这大大增加了游戏可玩性和娱乐性。

 

 

 

《天天泡泡堂2》更是精心设计的5大场景45个关卡,闯关和故事模式并重,满足您喜欢挑战的多种闯过需求,此外游戏中还增加了微信好友分享奖励,让您不在是孤军作战。

 

 

 

海盗船长掳走了碧琪公主!快,正义的小伙伴们,拿起手中的神奇泡泡,一起拯救公主吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看