当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三英裸衣战吕布 大张伟本色出演《搞怪三国》

三英裸衣战吕布 大张伟本色出演《搞怪三国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:28

“同学们好,我是只能喝一盅的历史老湿“一盅天”,请大家把课本翻到第5438页,我们来继续学习《搞怪三国》版历史典故!”

学生陆仁贾:“老湿,虽然你的妆画得很像,但我还是认出你了,你是代课老师大张伟嘛!”

被学生识破的大张伟顿时陷入尴尬中:“呃,这位同学,你是不是在太上老君的炼丹炉里蒸过桑拿啊!”

“总之,”大张伟为了缓和尴尬的气氛,在讲台上深情地唱起了歌,“别管我是谁,请和我面对……”

众学生……

哎,更尴尬了。

 

 

 

“同学们,言归正传,今天来学习三英战吕布的历史典故。”

“大家都知道,这个三国中的三英嘛,其实就是罗家英、春野樱和穆桂英,罗家英在去印度旅游的路上遇到了因为没追上宇智波佐助而桑心蓝过的春野樱,一番开解后小樱顿悟,佐助心里其实只有鸣人君,不可强求,于是二人结伴同行去印度散心……”

学生萧冰已:“老湿,三英难道不是刘备关羽张飞么?你没看过三国演义还没玩过三国无双吗?”

“咳咳,这个这个,刘关张嘛,我怎么会不知道呢,就是考考你们,考考你们……”

“话说,在某个春光明媚的早上,某个人声鼎沸的集市上,一个卖草鞋的、一个卖刀的还有一个卖肉的,为了抢夺“地摊使用权”兵戎相见,大打出手。谁知,不打不相识,这三个人一番争斗之后竟结成了兄弟,并且创立了桃源实业有限公司。

 

 

 

“五年后,初具规模的桃源公司遇到了一个劲敌——拥有三个爸比的第一猛人吕布。为了争夺集市黄金地段的使用权,三英与吕布在麻将桌上进行了激烈的厮杀。激战持续了三个多小时,张飞首先顶不住了,将杀猪穿的围裙解下一扔,哇呀呀一声怒吼,赤膊上阵码长城。”

同学群重亭:“老师,你怎么这么黄这么暴力,伦家还是小盆友咧!”

“这算什么,老师我在家玩游戏都是光着呢,不信你去网上找我前几天的采访视频看咯。”

“我们继续讲!四个人杀做一团,一时难分胜负。关羽举起青龙偃月刀,一招大四喜,好个吕奉先,手持方天画戟,碰了三张六条;张飞跟着来一招十三幺,吕布有些招架无力了,险象环生!终于,刘备出其不意发了一招大三元,结束了这局的战斗!”

 

 

 

《搞怪三国》公测欢乐开启,大张伟歪批三国“搞”到你崩溃!《搞怪三国》以玩坏三国为宗旨,以娱乐玩家为己任,大搞特搞,誓将血雨腥风的沙场变成欢乐多多的娱乐场!玩家在游戏中,可以“煲”出不同的武魂,变身各种三国猛将,体验不同的战斗、剧情与技能;可以重温童年的大富翁,获得奖励or掉进陷阱,一切都要拼RP!可以成为三国高官,控制议会,让自己在游戏中只手遮天!

 

超无厘头搞怪手机游戏《搞怪三国》,不搞才怪!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看