当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃情激战 《神器》五大副本即将开撸

燃情激战 《神器》五大副本即将开撸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:30

        神器在手,天下我有!每一个游戏,都有副本,就好像每个人身边都有一个叫小明的朋友一样,标配!《神器》的副本是游戏最神秘之所在,举步维艰的搜寻神器之旅,紧追不放的凶恶魔族,夹缝中可有生存之地?不断给予帮助的神族使者,总在关键时刻出现的娇弱少女,谁才值得信任?《神器》五大副本邀您燃情激战,领略隋唐乱世英雄年代的忠义豪情。

《神器》安卓版地址:http://t.baina.com/g/sq

 

 

 

【特色的神器副本】

神器副本分为四个阶段,每通过一关,便可解开对应神器的一层封印。第一阶由上古神兽镇守,玩家需打败镇守神兽,方可解开封印;第二阶以隋唐武将镇守,考验玩家文韬武略,玩家需研究镇守武将的对话,排兵布阵,才能攻克难关;第三阶由地狱四大法王镇守,玩家在同BOSS对话的过程中可以学习到些许佛教因果之说,多行善举;第四阶,玩家需挣脱自我束缚,打败最大的敌人——自己,超越自己才能得以升华。

【世界BOSS副本】

丑女沉鱼落雁,魔龙九命龙王。世界BOSS副本是个挑战性极强的玩法,两大boss,一个长相丑陋却自命不凡,一个凶残且作恶多端,但输出极高。《神器OL》的世界BOSS采用伤害较低普通攻击,让玩家有足够的时间对世界BOSS进行输出,同时采用绚丽的技能攻击,全体秒杀。

 

 

【试练塔副本】

特色试练塔闯关副本是一个闯关拿奖励副本。超强的对手联合阻拦,你需要找神一样的玩家小伙伴一起精细配合,才能推翻神秘的BOSS!每通关10关,还可得到一个神器图鉴,通关图鉴组合,你能够得到威武雄壮的称号。准备好迎战了吗?

【剧情副本】

剧情副本是你进入《神器》必须体验的一个副本,游戏的主线通过剧情副本串联起来。剧情式的副本发展将带你真正体验到隋唐乱世之旅的精彩与刺激!你不是为别人跑腿的旁观者,你不需要隋唐英雄豪情侠义,因为在这里,你才是主角!

【精英副本】

精英副本是游戏内综合挑战性、技巧性和策略性玩法为一体的副本,难度高于普通剧情,奖励自然也会更多一些。但要想成功通关并不是一件很容易的事,除了要高防的装备、强攻的武器武器外,还要带上你的小伙伴们一起开展,闯关通界瞬间变得so easy!

 

 

 

《神器》以隋唐时代为游戏背景,恢弘的世界观、唯美的游戏场景、独特的帮派PVP玩法、炫丽的神器技能,全面演绎出了隋唐乱世的豪情侠义,将给你带来激情震撼的游戏体验。小伙伴们,想了解更多游戏的玩法信息,赶快到游戏中来吧。

 

关于《神器》

《神器》安卓版地址:http://t.baina.com/g/sq

《神器》官网:http://sq.baina.com/

《神器》玩家交流群:159963714

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看