当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 应玩家请愿《天天爱唱歌》延迟关服

应玩家请愿《天天爱唱歌》延迟关服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:32

       2014年最新最热门的音乐休闲手游《天天爱唱歌》自1月3日11点开启首次删档封测以后,受到了大量玩家的热捧和追逐。原计划1月12日24点《天天爱唱歌》正式结束封测,但在广大玩家的强烈要求下,《天天爱唱歌》现延迟关服。

 

 

 

首先,非常感谢大家热情参与《天天爱唱歌》的正式首次删档封测。在测试的过程中,大家的热情和耐心给予我们极大的激励和鞭策。通过大家的体验和努力,我们获得了大量的珍贵的测试数据。这些数据将帮助我们更好的了解游戏的问题与不足,并帮助《天天爱唱歌》不断的完善与进步。

本次延迟关服暂时在年前将一直延续下去,直到我们正式发布关服公告。而在《天天爱唱歌》结束封测后,将对这一阶段的游戏数据进行删除,我们会抓紧时间对《天天爱唱歌》在封测期间出现的问题和大家给予我们的建议进行总结,并对《天天爱唱歌》不断的修正和改进。在此期间,大家也还可以通过百度贴吧为我们继续留下您宝贵的建议。

 

 

 

同时,《天天爱唱歌》安卓版也在紧锣密鼓的准备中,并针对IOS版出现的问题在对安卓版做着进一步的调整,以免同样问题的再次出现,相信等安卓版出来后,一定是一个相对来说比较稳定的版本了。其次,IOS版和安卓版数据互通功能也在研发阶段,届时无论玩家们用任何机型的手机,随时随地都可以和小伙伴们在一起欢乐K歌。

 

最后,《天天爱唱歌》期待您的批评与指正,你的鞭策与肯定是我们最好的动力!

《天天爱唱歌》PP服下载地址:http://www.25pp.com/ipad/game/info_1179282.html

《天天爱唱歌》封测论坛:http://bbs.996.com/forum-ttacg-1.html

《天天爱唱歌》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=天天爱唱歌

《天天爱唱歌》新浪微博:http://weibo.com/tiantianaichangge

《天天爱唱歌》腾讯微博:http://t.qq.com/vpd_1990

《天天爱唱歌》微信公众号:天天爱唱歌

《天天爱唱歌》官方QQ1群:312358596

《天天爱唱歌》官方QQ2群:318991487

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看