当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族手游发行业务启航 开年首推《四大萌捕》

游族手游发行业务启航 开年首推《四大萌捕》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:35

       1月13日消息,游族网络今日对外公布了2014年手游开年大作《四大萌捕》。这是继此前方师恩高调亮相杭州移动游戏高峰会加盟游族出任负责手游业务的高级副总裁后,游族网络在手游领域又一大动作,同时也拉开手游发行年之战的序幕。

 

 

 

据介绍,《四大萌捕》是一款由游族网络王牌研发团队打造的新型RPG手游。该作题材定位为“热血幻想武侠”,即融合热血、幻想与武侠三个元素,精准覆盖二次元用户以及广大幻想、武侠游戏受众群体。

近几年,大量经典武侠剧被“创新”翻拍且获得较高的收视率,再加上日本热血动漫的风靡,作为目前主力玩家的85后和90后一代,对武侠等概念的理解已经发生了变化。游族网络以成功产品《萌江湖》为基础,更深一层挖掘用户需求,力图打造出全新的江湖体验。此外,游戏还经过开发团队的创新设计加入了一些流行设定,如重力感应、立体跑酷等玩法,构架出一个让玩家无缝穿越的武侠世界。

《四大萌捕》开启游族手游发行年

2014年不仅是手机游戏的大规模爆发年,更是手机游戏的发行年。对于游族网络而言,经过了2013年急速发展期的锤炼,开始将手游发行作为公司的重要战略。作为游族网络2014年手游的首发重量级产品,《四大萌捕》不仅被寄予打响马年精品头炮的期望,也承担着游族网络在2014年手游发行领域的目标与追求。

游族网络自2009年成立至今一直坚持走精品原创路线。虽然此前更多是在页游市场深耕,但自2012年起便以对新兴移动市场摩拳擦掌,先后推出《十年一剑》、《一代宗师》两款移植类手游,以及首款原创产品《萌江湖》,产品推出后皆获得不错成绩。比如,《萌江湖》曾一度占据iOS畅销榜前五的位置,《一代宗师》手游版在海外市场也连创新高。

 

 

 

游族在页游阶段,连续成功了十余款千万级游戏,这是公司秉承的精品游戏方略以及研运一体化的运作体系的成果。而在坚持自研精品化、品牌化的前提下,全球化布局也成为游族网络下阶段发展的主要驱动力。包括此次原迅雷游戏副总方师恩加盟游族网络主导手游发行业务,凸显了游族网络在2014年全面拓深移动游戏业务的决心。而在开年之际首推《四大萌捕》,则标志着游族2014手游发行业务已经扬帆启航,向深海前行。

 

目前,游族网络还有多款手游产品正在上线筹备中,涵盖各类题材与玩法,包括自研与代理。相信不久就会和大家见面,我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看