当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 275game引进新游《黑夜传说》内容揭秘

275game引进新游《黑夜传说》内容揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:38

       《黑夜传说》由Sunyang工作室开发。游戏的故事背景讲述的是:曾经的文明随着战乱已经毁灭,曾经庞大的遗迹已经成为废墟,古老的帝国留下了幸存者,他们吸食人类的血液生存。千万年的漫长历史,吸血鬼形成宗派繁杂的氏族,每个家族都拥有不同的兵种,而每种兵种都有自身不同特点。为了能扩大自己家族的吸食范围,每个家族都必须参与一个名为“狩猎季节”的家族发展比赛,只有在比赛中名列前茅的家族,才可以在人类世界中拥有不同的猎食范围,其他的家族不允许猎食。

 

 

 

所有的吸血鬼家族顿时开始疯狂的扩张实力,不惜花费数个世纪积累的财富,甚至开始掠夺其他的吸血鬼家族。为了猎食,狼人也开始加入到吸血鬼的家族中,“狩猎季节”的竞争越来越激烈。

玩家所扮演的就是一个吸血鬼家族的族长,需要发展自己的城市,掠夺其他的家族,在众多的家族中脱颖而出。玩家可以在游戏中建造自己的城市、采集资源、研究科技、打造庞大的军队,联合盟友并以最佳的配置和时机发动攻打敌人,也可以自己创建联盟, 结交好友,创造属于自己的势力,休闲玩家还可以对未知的区域进行探索。

玩家在游戏中可以建造或升级各种建筑,以达到资源采集、兵种建设、科技研究等各种城市功能。但与其他游戏不同的是,我们的玩家可以自行选择建筑的位置,也就是说,每个玩家的城市都不一样,大家可以充分发挥自己的审美观点,将城市建设为自己心目中的模样。

Sunyang工作室之前的游戏在海外均获得了极高的评价,是以也在《黑夜传说》里下了极大的功夫 该游戏采用先进的视觉效果扩展技术,实现了 “即实时光影特效”,并配合真实的打击效果,加上逼真的图像立体表现,让兵种从入场、攻击,到防守、施展法术各个环节,都能让玩家全方位感受战斗氛围、实时感受战斗反馈,享受顶级策略战斗带来的劲爽体验。再加上崭新设计的前传式的剧情, 让玩家切身体会到吸血鬼的生活。中国地区的上线已经确定,不过具体时间、运营方式等等细节均还未公布,对吸血鬼游戏有兴趣的的玩家们可以开始期待275game即将带来的惊喜啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看