当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最强小伙伴《叫我大侠》新伙伴陪你过新年

谁是最强小伙伴《叫我大侠》新伙伴陪你过新年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:44

        《叫我大侠》新春特别版的制作正在如火如荼地进行中,除了已经公布的时装系统和门派系统,还新增西狂杨过、东邪黄药师和金毛狮王谢逊,以及各种各样的游戏体验优化,势必将给玩家带来更畅爽的武侠战斗体验。下面,让我们来简单了解下最新的三大小伙伴!

 

 

 

西狂 杨过

招式:黯然销魂掌

 

 

 

杨过,其人孤傲狂放,叛逆机智,感情丰富,满腔热血激愤,又号“西狂”,感情冲动做的事连他自己也难控制。有许多红颜知己,一心只向着自已的师傅小龙女,并结为夫妇;和郭家恩怨难分,数度因误会关系紧张,却始终挺身而出相助他们,解除嫌隙,以和为贵;命运多舛,与小龙女分隔十六年间,随伴亦师亦友的神雕,闯荡江湖,行侠仗义,人称“神雕大侠”。

东邪 黄药师

招式:落英神剑

 

 

 

黄药师,外号“东邪”,天下“五绝”之一,正中带有七分邪,邪中带有三分正,他是桃花岛的岛主,亦是桃花岛派创始人。黄药师漠视「传统礼教」,然却最敬重忠臣孝子,个性行事潇洒。武学传承方面,武功大都为自创,却没有明言谁为其师。

金毛狮王 谢逊

招式:狮子吼

 

 

 

谢逊,字退思,因为头发呈淡金色,故而又被称为“金毛狮王”,是明教四大护教法王之一。文武全才,博古通今,见解独特,如若天马行空,学问充满生命力,充满了对生命的炽热追求,也充满了生命的失落与愤怒。外表粗豪,却心思缜密,哪怕在眼瞎之後,仅仅从人的说话口气中就可推断事情发展和周围人的心理。不仅近身功夫了得,兵器使用上也有很高的造诣,武功修为也是四大法王中数一数二。

 

 

 

炫酷时装系统、精彩门派系统、强力全新三大小伙伴...全新版本玩法更加多样,够酷、够炫,为你独家展示更好玩,更丰富多彩的武侠世界,大侠之路就在《叫我大侠》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看