当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “阿凡达”入驻《魂斗士》重磅不停歇 新时装大猜想!

“阿凡达”入驻《魂斗士》重磅不停歇 新时装大猜想!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:47

        2014年的美好愿望是什么?马上有钱,马上有车,马上有对象?2014马年《魂斗士》重磅消息不断,前有武器时装耀眼登场,后有新版时装惊艳四座,让你马上有时装~!大概是年终要发红包,开发大大心情特别好,又给了小编我部分新时装的图片,小编一看惊呼“阿凡达”!不信你看~

此次时装的主题是暗黑风格,主角们的时装都述说着一种阴森、诡秘的气质。主色调以黑色、灰、暗紫、墨绿、深蓝等色系为主,正如魂组织在世人心中存在的神秘形象一样,十步杀一人,千里不留行。

 

 


 

 

紧身衣,大长腿,恨天高,月舞依然是性感御姐的形象。只是盘起了一头波浪长发,减少了一些布料,是不是更加令人血脉贲张呢?还有更劲爆的细节羞羞的小编就不多说啦~!温和的灰色系,明艳的紫色系,选择你爱

 

 

 

 

 

青电又换风格了!俊俏贵公子摇身一变为魔教右护法, 紫色的皮肤,邪魅的眼白,六块腹肌随时紧绷,那胸肌外漏的好身材,小孩子看了根本把持不住。撕下了温和文雅的面具,青电这才人如其名,迅猛如电。想要成为不一样的青电吗?绝对值得入手~

欣赏完了月舞和青电的部分时装,小编表示完全不够看!还有其他颜色呢?铁拳和烈风又是怎样的造型呢?究竟谁才是真正的阿凡达,《魂斗士》邀请大家一起来猜想。发挥你的想象力,头脑风暴大召开,贴出你所期待的角色时装,谁最酷炫由你来定!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看