当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之城2》测评:聪明人的游戏

《英雄之城2》测评:聪明人的游戏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 14:59

       1月6日,《英雄之城2》宣布首测,这也是《英雄之城》系列游戏首次登上手机平台。玩家对《英雄之城2》登上手机平台并非毫无心理准备,事实上蜗牛公司早前就曾宣布过在手机平台推出《英雄之城2》的消息,只是随后的很长一段时间,关于这方面的消息不多,以至于此次《英雄之城2》测试令大多玩家措手不及。好消息是官方此次测试玩家无需激活码即可免费畅玩。坏消息是游戏目前仅仅首测下载,而且是删档测试,功能并不完全。接下来,从以下几个方面来简要分析。

 

 

 

战棋:是这个《英雄之城2》的最大亮点。在其他手机游戏中,玩家无法自行操控人物作战,而在《英雄之城2》里,玩家需要自己决策判断,并亲手操控战局。双方可以携带五枚兵种上阵,至于携带的兵种数量则根据玩家等级来决定的。玩家要控制自己兵种的每一步行动,并对敌方的行动进行预判,并以此布阵。只要你够聪明,一定可以取得胜利吧。

 

 

 

兵种:《英雄之城2》中拥有四大种族,而它们都拥有各自的兵种类型,但采取了混搭的方式,大大提升玩家的游戏乐趣。不同以往简单无脑的纯粹暴兵,设置了兵种的成长模式,使得玩家有更丰富的游戏游戏体验。玩家们可以组合出千变万化的游戏阵型,和各式各样的兵种搭配,更大大加强了游戏的互动性。

 

 

 

画面:不得不承认,这个方面《英雄之城2》还是有长处的。在2D、2.5D画面横行的情况下,采用了3D画面的《英雄之城2》,的确充分运用了Unity3D技术,给人以更加立体直观的战棋感觉。加上精美的插画,在画面方面的确是拥有一定的优势。

 

 

 

玩法:在地图中玩家则可以寻找到宝箱。低等级的地图里可能只能收集到低阶宝箱,而高等级的地图里,顶级宝物在等着你哦~收集来的宝物自然不能仅仅作为填充卡册用,利用宝石制造、提炼兵种也是游戏的乐趣之一。除了不断开展剧情进行对战以外,玩家还可以在试练塔里进行挑战,每关试练塔都有不同的装备奖励。同时玩家还可以利用竞技场跟其他玩家PK,如果上榜的话,也会有不错的奖励。

 

总结

无论你喜欢战棋策略还是兵种收集,或者是喜欢在游戏中体验剧情还是研究策略技艺,《英雄之城2》都能满足你的需求,加上又有蜗牛的这块金字招牌,你有什么理由错过呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看