当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯新作《全民斗三国》特色抢先看

腾讯新作《全民斗三国》特色抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 15:09

       由腾讯研发,飞流全平台独家代理运营的“全民系列”最新作、腾讯首款贺岁三国手游《全民斗三国》iOS版App即将开启付费下载!没有越狱设备的各位不用再发愁无法体验三国超可爱武将与大场面战斗了。为了感谢玩家的支持与厚爱,《全民斗三国》还将同时开启下载及评论活动,丰厚好礼等你拿哦。

 

 

 

点击进入游戏官网:http://dsg.feiliu.com/

【iOS下载开启 三国名将也可爱】

随着《全民斗三国》iOS版下载开启,三国时代的名将一个个脱胎换骨,以可爱而不失硬朗的形象,陪伴在越来越多的玩家身边。谋士诸葛亮依然足智多谋,眼神中更透出一丝犀利;猛将赵云英武俊朗,神情坚定不移;大小乔姐妹可爱呆萌;甄姬姐姐高贵中又见平易近人,冷艳中不失热情奔放。每一位耳熟能详的角色,在《全民斗三国》中,都会成为你最好的伙伴!

 

 

 

【简单就是王道 全民都能斗的三国】

快节奏的时代,需要简单的游戏,无论公交地铁,还是被窝里,随时随地想玩就玩才是王道。《全民斗三国》只需轻轻点击,即可完成主将出阵、进攻、防守、切换技能等一系列动作。全民都能斗的三国,才是好三国!

 

 

 

【大场面大战斗大享受 三国就要这么斗】

乱世三国硝烟四起,攻城略地勾心斗角,一场场惊心动魄的战争,虽早已淹没在历史长河之中,却从未被热爱那个时代的人们所遗忘。《全民斗三国》以千万人同屏对战的大场面,还原了那些惊心动魄的大战争,为你呈现最真实的三国!

 

 

 

【顶级装备自由掉落 逆袭土豪轻轻松松】

耳熟能详的三国武将、大场面的战争,离不开顶级的装备。一个没有装备的武将,绝对是案板上的黄瓜,想怎么拍就怎么拍……不过,谁说顶级装备是土豪的专利?《全民斗三国》顶级装备自由掉落,逆袭土豪,人人都可以!

 

 

 

《全民斗三国》iOS版App即将开启付费下载,可爱的角色、简单的操作、大场面大战斗以及轻松入手的装备,为你重新定义三国!更有下载及评论活动,好礼等你来拿哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看