当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello越狱兔》封测结束 正式版预计2月上架

《hello越狱兔》封测结束 正式版预计2月上架

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 15:16

       爆笑搞基越狱三消手机游戏《hello越狱兔》将在本月15日全面结束封测,正式版2月即将精彩开启。精彩尽在《hello越狱兔》官网yyt.mofang.com 。

经过了短短半个月的测试之后,《hello越狱兔》成为2014年初最受大家欢迎的三消游戏,封测开始前就有超过30000多的玩家申请报名参加封测,在刚刚开始的24小时内就有10多名玩家第一时间突破全关,测试至今累计成功越狱突破全关超过8000多次。众多玩家中96%的玩家表示对《hello!越狱兔》的喜爱。刺激的越狱、强悍的狱警、风骚的小黄鸡、多样的监狱都陪伴大家度过了一段美好的时光,大家都翘首以盼的等待正式公布,期待去继续完成自己和兔子们的越狱之旅。

 

 


 

 

2月,《hello!越狱兔》将带领大家开启全新的精彩之旅。《hello!越狱兔》在保留原有的关卡基础上会逐步解锁全部新的关卡,大大提升了游戏的策略性和挑战性。道具种类的增加,同时也提高了游戏的新奇度。具体操作起来,是怎样的灵活多变,还需玩家亲自体验才会知道。同时,《hello!越狱兔》的主角——两只基情的小兔子,也可以再正式版《hello!越狱兔》中结婚啦!玩家在完成全部的关卡后,便可看到兔子们领到结婚证,开启他们的幸福之旅。

 

 


 

 

《hello!越狱兔》是由奇域科技潜心研发、白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

 

官网地址:yyt.mofang.com

新浪微博:@hello越狱兔

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看