当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超越12306 卓越游戏《我的部落》上线首日付费榜第一

超越12306 卓越游戏《我的部落》上线首日付费榜第一

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 15:25

       1月13日消息,由卓越游戏代理的“最强英雄塔防”手游大作《我的部落:史诗英雄》(IOS版)于1月10日正式开启不删档内测。根据AppStore排名显示,游戏开启当日,便升至AppStore付费榜第第一名的位置,远超当下最火的的抢票软件12306。

同时,截止小编发稿之时,《我的部落:史诗英雄》在畅销榜排名已经上升至23名。

 


 

 

据小编所获信息显示,作为卓越游戏的首款代理产品,卓越游戏对这款《我的部落:史诗英雄》投入了规模空前的精力:有公司CEO暨创始人邢山虎亲自负责该项目,同时大师也在微博连发多条微博向数以万计粉丝传递开测信息;为了确保游戏拥有更高品质,公司还调动了《我叫MT》项目组核心成员参与游戏产品改进和优化;此外,卓越游戏还联合了北京盛世互动(游戏研发机构)、南京多嗨UUwan(安卓版代理商)两家手游公司,IOS版本和安卓版本同步发行,共同为这款游戏的不删档内测造势。

 

根据此前多家媒体报道,这款游戏单代理费用已达数千万,目前的运营推广也是千万级别的。在2014年1月,卓越游戏如此大手笔的投入,旨在打造出一款公司在代理上的明星产品,而根据目前市场的表现来看,《我的部落》也很有望成为《我叫MT》的姊妹篇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看